![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
![]() Цитата:
второе да - продажа своего алкоголя официантами, подмена алкоголя. пример с отверткой фигня - за 50 руб никто не будет возится, когда на одной бутылке вина можно сделать 400-600 руб и не один раз в выходной вечер |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
![]()
Домохозяйка, Вы обратите внимание, что все эти "разводки" не от заведения, а от прислуги. Вот халдеи и хотят подняться за счёт клиентов. Кадры - извечная проблем любого места. Особенно ресторанов/кафе и т.д.
Добавлено через 30 секунд да этж условность Добавлено через 1 минуту "второе меню", "ночные цены" - оттуда же |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
![]()
о чем и речь. в цепочке Собственник - Управляющий - Персонал -Клиент,
если мутить начнут выше персонала, то сами же и запутаются. Они это понимают, кстати, и автоматизируют, и инвентаризируют и т.п. А персонал - текучка большая, много студентов. Часто им зар платы задерживают месяца на два, чтоб было из чего недостачи вычитать при увольнении. Более постоянный персонал - повара и технологи, кто не имеет контакта с клиентскими деньгами. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
![]()
Такс... чего еще? А, ну любые не то, что ценности, но даже вещи вытаскивайте из карманов, если сдаете одежу в гардероб. У меня, как-то, даже в родном вузике 10 руб. стырили, не постеснялись. А тут "чужие" и 1000 свистнут глазом не моргнув. Тем более рядом наверняка весит объявление: ответственность не несём. Если потеряли номерок - вероятно придётся платить. Вопрос сколько. Гардеробщик скажет 500 руб. - номерок эксклюзив. Не верьте, платите только официально, через кассу с выдачей документов. Цена номерку - максимум 50 рублей.
Добавлено через 2 минуты Цену блюда иногда указывают за 100 грамм, а не порцию, которая бывает разной. Та же рыба, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
![]()
утка, поросенок - то что идет тушкой
не только театр с вешалки начинается ![]() Добавлено через 1 минуту шейный платок .... очень дорогой, очень красивый... конечно, сама виновата, в вечер ухода его забыла проверить-надеть, а не следующей день ясно дело никто не видел в таких случаях предпочитаю терять деньги, чем хорошие вещи |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
![]()
Ну, алкоголь в меню идет (цена) за бутылку и на 50 и 100 гр. Печати и подписи должны быть на меню.
Добавлено через 3 минуты Если меню фирменное (оформление) и печатей/подписей нет можно и распоряжение о ценах попросить. Обязаны дать незамедлительно. Добавлено через 1 минуту Вроде всё, что вспомнилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 5
|
![]()
вот помню, как-то были с друзьями в "узбечке", заказали шашлычок, когда принесли чек, мы с ужасом обнаружили, что съели мяса на 200 кг!!!!
Вызвали официантку, где она нас заверила, что это 200 грамм! что стало, еще удивительней. И только администратор нам был в помощь! |
![]() |
![]() |