![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
это вторжение в личную, духовную сферу человека. Принуждение и давление здесь противоречит Конституции ( ![]() А вот была бы она сектанткой и тащила бы меня к своим мормонам вы так же бы спокойно отнеслись к тому и сказали принять это как традицию ? Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут так вы все-таки определитесь ? из ваших слов следует, что девушка должна, а мужчина - нет. другими словами: сказать золовке, что она каждое пятое число месяца приезжает в другой город на беседу со священником нормально, а сказать зятю каждого двадцатого числа вскопать огород - жуткая несправедливость. |
||
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не мной сказано - свобода для женщины означает конец цивилизации. И так оно и есть Цитата:
![]() На самом деле все проще - если мужчина хочет строить традиционную семью без заглюков на женское равноправие, он сразу воспринимается как душитель свободы, вот и все ![]() Цитата:
Что касается Вашего примера - тут момент скользкий. Вообще, это задача мужа - не допустить такого поведения свекрови. Жена должна подчиняться мужу, а не свекрови, на мой взгляд, а муж не должен давать ее в обиду никому - и особенно свекрови ![]() Ну а когда жена в отношениях с мужем начинает ссылаться на Конституцию - нужно подавать документы на развод, как мне кажется |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Об огородах: Вы в принципе против такого времяпрепровождения, или огород своей мамы готовы копать ? Добавлено через 4 минуты вот потому вы теоретизируете, а я уже пять лет как ... знаю о том, что больше органы ЗАГС в этой жизни мне не посетить. Добавлено через 3 минуты а как же вы ее уже отправили на огород к свекрови, покопать, чем не обида ? |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но ни своих, ни ее родителей я в жизнь своей семьи (в свой огород, если хотите) пускать не собираюсь. Впрочем, мы сейчас говорим о разных вещах. Увы, если речь идет о традиционной семье, где дети активно помогают родителям, и муж воспитан именно так - то это нужно принять не просто как должное, а как правильное. Но при этом задача мужа - оградить свою семью от внешнего вмешательства |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, муж может оказаться тошнотворным придурком. Есть лук, громко пукать, обожать свою мерзкую мамочку, ковырять в носу, разбрасывать носки.
![]() Но все мы такие. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Member
|
![]() |
---------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |