![]() |
|
![]() |
#201 |
Gold Member
|
![]()
нет, на этом заканчивается занудство,
в семейной жизни важнее вовремя остановиться (и шутка юмора ой как нужна), а не решить задачу до конца - важно не кто получил правильный ответ, а чтоб сам процесс решения не прерывался О финансовой стороне своей семейной жизни могу дать комментарий в личку Добавлено через 3 минуты и еще когда я выражаю недовольство чем-либо (деньгами, успехами), то муж напоминает мне анекдот. Президент Америки с женой смотрят школьный альбом. И он говорит: "смотри, это Боб, ты хотела за него выйти замуж, была бы сейчас женой мясника". А она отвечает: "нет, я была бы женой Президента Америки". |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Процесс решения должен прерваться решением. Процесс ради процесса - это как-то странно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Gold Member
|
![]()
это семейная жизнь, и только смерть разлучит ...
Добавлено через 3 минуты Женщина в семье делает нудную, беспонтовую и бесплатную работу по дому, вынашивает и рожает детей, встает к ним по ночам и кормит грудью, таскает коляску и велосипеды по лестницам в подъезде, иногда слушает как пьяный муж среди ночи блюет в туалете а в худшем случае и на ковер у дивана, некоторые еще и продукты из магазина таскают, другие еще и совмещают все это с работой у станка или кладовщиком ... . только есть одно НО: многие из нас знают каково это пахать и зарабатывать и мы можем понять, но ни один из вас не знает каково это выносить, родить и выкормить ребенка, и этого понять вы никогда не сможете. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка
По-моему, счастливая личная жизнь с Вашим мировоззрением невозможна в принципе. Лакмусовая бумажка полностью счастливой семьи, по-моему - это когда каждый из супругов ставит интересы семьи и другого супруга выше, чем свои. Притом не просто скрипя зубами, а получая от этого истинную радость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Member
|
![]()
gav, это только в теории может быть, я так думаю, человек изначально эгоистичен, мое личное мнение.
|
---------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Silver Member
|
![]()
олЮШка,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще, мне кажется, что такие вечные жертвы в угоду своей половине не могут приносить радость. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Спор - кто дурак: Ж или М - он вечен, а в итоге получаем: видели глазки, что покупали (с чем в загс шли)?! дык теперь кушайте, хоть повылазте.. Ибо - каждый получает ту (того) кого выбрал.. а после - что ж тут ныть то... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||
Silver Member
|
![]()
Linnar,
Цитата:
Цитата:
Главная угроза семейному счастью - эгоизм. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Женщины знают, что такое приходить на работу и зарабатывать на булавки. Что такое пахать и кормить семью - они не знают. Аналогично и мужчины - поверьте, свою долю в домашних делах они имеют. Во всех, что Вы перечислили - да, как ни удивительно, пьяные девушки тоже блюют по ночам в туалете, и мужчины тоже таскают детей и туешают их по ночам. Другое дело, что основная доля этих забот приходится на женщину. Нормальное разделение труда - Вы экономист и знаете о чем идет речь. Только мужчина не ноет, что он кормит семью - он просто ее кормит. А вот женщина страдает от недостаточной реализованности. Работа по дому беспонтовая? Хм, да освой новый рецепт, чтобы муж умолял о добавке и всем хвастался на работе, какая у него жена умница. Мотивация, как Вам известно, бывает не только материальная - это к вопросу о неоплачиваемости домашнего труда (и, опять же, подведите баланс - сколько денег муж тратит на себя, а сколько на жену - и вопрос о неоплачиваемости снимается - если уж в таких категориях хотите рассуждать ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |