![]() |
|
![]() |
#231 |
Silver Member
|
![]()
Мне кажется, что лучше выстраивать дипломатические отношения с родственниками, чем ультимативные
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Gold Member
|
![]()
История из моей жизни...
У моего мужа есть сестра, которая вышла замуж на 4 года раньше, чем поженились мы. Живет она с мужем со своими родителями. Моя свекровь сделала вывод, что зять не любит ее дочь (причем, ничем не подкрепляемый). Как человек открытый, она это не скрывала и скрывать не собирается. Очень часто можно услышать, что, мол, я помру, он (т.е. зять) дочь в могилу загонит, а сам бабу в дом приведет. Это все на полном серьезе. Без улыбки это слушать невозможно было. Мы тогда еще с мужем встречались. Я ему и говорю: "Скоро она будет говорить, что я тебя тоже не люблю". В тот же вечер свекровь: "Не знаю, как ты, но мой сын тебя очень любит!". Мы с мужем упали под стол ![]() Это к вопросу отношения к зятю. Моя свекровь 100% теща. Хотя, если бы мы жили с ними или хотя бы чаще встречались, не знаю-не знаю ![]() П.С. Вообще, моя свекровь - это отдельная тема. Например, в один из первых визитов к ним в гости в качестве девушки ее сына, она притащила бирочки на ручки ее дочери и просила меня разобрать, что там написано. Она-де рожала в Латвии (и бирочки на латышском соотвественно), фамилия там исковеркана на латышский манер, но вполне читаема. На основании этих бирочек она считала, что дочку ей подменили. Опять же открыто об этом говорила, даже дочке - "ну, точно тебя подменили!" |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Моя свекровь в первый же день нашего знакомства выдала мне все "семейные тайны" своего мальчика - его бывших, его недостатки, его проблемы. Я сидела, улыбалась, кивала и думала: "Я ей настолько нравлюсь или не нравлюсь?". С тех пор прошло почти 17 лет, и я - ее любимая невестка ![]() И кстати, я согласна с Домохозяйкой во многом. Цитировать слишком много пришлось бы - лень. Семью во многом помогает сохранить чувство долга ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 43 секунды Знакомая картина. Интересно, почему на самом деле есть попытки так загонять зятя? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |