![]() |
|
![]() |
#281 | |
On-line
|
![]()
Если бы со мной так поступили, я бы ушла. Не сразу, возможно, но ушла бы.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Kayra, с Вами дискуссию продолжать не буду - бесполезно. У Вас в тексте, как и в большинстве женских постов в этом треде, четкий страх - а вдруг мужчина что-то получит позитивное от женщины... Разве что отмечу - я где-то говорил, что муж должен быть зомби? И где-то отрицал совместный досуг, цветы и комплименты? Добавлено через 2 минуты Нет. Просто уточняет, на что он имеет право в семье |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
On-line
|
![]()
Дело не в этом. Он поговорить с ней по-человечески мог? Или не мог? А такой поступок - действительно подлость.
Ну я и говорю, качает права. То же самое, только другими словами. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
- То есть спросить, на что имеешь право - уже качать права? То есть у мужчины прав в семье нет? Что ж, спасибо за подтверждение Добавлено через 2 минуты Цитата:
Современной женщине семья не нужна. И я искренне не понимаю, зачем в этой ситуации убеждать мужчину и себя, что замуж все же надо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
On-line
|
![]()
Значит, так говорил. Сам виноват. Вот на это внимание обратите:
Цитата:
Обалдеть... ![]() Добавлено через 37 секунд Ошибаетесь. Добавлено через 1 минуту Значит, отношения с этим мужчиной у этой женщины не складываются. Надо либо менять сами отношения, либо - как уже было сказано здесь кем-то - развод. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
(у меня это так по крайней мере) оба должны друг друга защищать от внешне- го негатива, и дарить друг другу позитив, иначе на хуа вообще сходились? ![]() Вот-вот... Это вообще ахтунг! Семья - семь "я", причем дружественных друг другу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
На мой очень скромный взгляд, бесперспективно ставить вопрос таким образом: "На что имеет права мужчина/женщина в браке, и какие при это они имеют обязательства друг перед другом". На то оно и взаимопонимание, чтобы уметь в нужный момент поступиться своими правами в пользу ближнего. А тактика построения семьи, основанная на принципе "ты мне - это, а я тебе за это - вот это", глубоко порочна, ИМХО. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
On-line
|
![]()
Некоторые мужчины просто ждут, что женщина возьмет на себя всю ответственность за семейные отношения и за них самих в определенном смысле, как подростки незрелые...
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |