![]() |
|
![]() |
#21 |
Киберпанк
|
![]()
Бессмысленно пытаться сохранить имидж деловой женщины после прошедшего корпоратива....
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
On-line
|
![]()
разумеется. Это потому, что возле этой:
ремарки стоит саркастическая усмешка человека, считающего, что курица - не птица, женщина - не человек. P.S. Я третий год ищу работу, и какой только стиль одежды у меня за это время не был. Строгие костюмы висят в шифоньере. Casual выбран потому, что строгие костюмы должного впечатления не произвели. Добавлено через 1 минуту Кстати, мини, еле прикрывающие попу, тоже висят ![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если деловые костюмы впечатления не произвели - то, возможно, проблема вообще не в костюмах. Оцените - или попросите знакомых оценить со стороны - Вашу манеру вести себя, улыбаться, наносить косметику, вести беседу. Работодателя, например, может отпугнуть очень уверенный в себе сотрудник, или, напротив, слишком робкий. Отпугивают незамужние девушки и дамы с маленькими детьми - потому что ясно, что в первом случае человек уйдет в декрет, а во втором - что будет не работать, а сидеть с детьми (это весьма распространенные стереотипы работодателей). И в итоге, когда женщине работа оказывается нужнее всего (потому что нужны деньги), она вполне может повиснуть без работы. Нюансов очень много. Но вот критический отзыв от этого работодателя Вы заработали, скорее всего, именно из-за туники и джинсов. Либо она такой стиль считает в принципе неподходящим для рабочей встрече, либо Вы в нем выглядели слишком хорошо (женская зависть), либо слишком плохо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Member
|
![]()
Ink, 179?
|
---------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Киберпанк
|
![]()
Мда...Ну и вес уж заодно
![]() |
![]() |