![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Кто-нибудь сможет объяснить, как стыкуются два этих объявления:
http://vak.ed.gov.ru/ru/dissertation...12302&from54=4 и http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=411 (15 за 2011 год)? Как-то загадочно... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu,
Скорее всего обычная бюроратичская неразбериха: советы приостанавливает один отдел (исполнитель), а объявления вешает другой. Скорее всего текст объявления в ВАК привезли до приостановки, отдали исполнителю с указанием, в какую дату вывешивать. Вот он и механически вывесил в указаную дату: "в стопке лажело"... Или уже приостановку успели снять: например, был какой-нибудь маленкий косяк, приостановили: прибежали на след. день гонцы из совета и все документы "довнесли" и последовало другое решение.... Или обещали, что такое решение последует на ближайшем заседании, а по поводу диссертации договорились процесс не останавливать. Надо посмотреть, что будет дальше с этим объявлением. ЗЫ: Меня поражат ИванСпбРу своим маниакальным вниманием по-видиому ко всем АРД по всем наукам... Я даже в 08.00.00 смотрю только 05 и изредка 13 специальности (01, 10, 12 сразу пропускаю, т.к. - не мое), и что-то еще бизкое по теме, а уж на детали бюрократического характера внимания вообще не обращаю. Как вам это удается? ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Иван - как это удается? ![]() Что касается самого объявления, то не исключаю, что диссертации, уже принятые к защите на момент приказа ВАКа, дают защитить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Смотрю, на самом деле, довольно много специальностей по одной простой причине - тематика исследований весьма плотно перекликается с моими интересами. Это весь блок 08 (кроме 08.00.12), но также и 05.13.01, 05.13.10 и 05.13.18 (добрая треть работ в этих специальностях - это математическое моделирование в экономике, то есть 08.00.13, но, видимо, по причине наличия советов в вузах только по блоку 05, по этому блоку и защищаются). Более того - даже в специальности 01.01.09 есть интересные работы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, по поводу объявления непонятного. На сайте ВАК висит объявление о защите диссертации, но нет ссылки на скачивание автореферата, у всех есть, а у той, что я хочу посмотреть нет. Что бы это значило?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]()
caty-zharr, а покажите объявление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
Лучше фотка топлесс
![]() Вот здесь, до 25 мая будет вывешен искомый автореферат. Добавлено через 2 минуты А, да, по указанному адресу (istor_kgu@mail.ru) можно не писать, это кафедральный (не личный) адрес. По поводу отсутствия автореферата можно задать вопрос по адресу referat_vak@obrnadzor.gov.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |