![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток.
Прошу не удалять тему из этой ветки некоторое время, ибо подходящего раздела для моей ситуации на форуме нет. Да и в этой ветке наибольшая посещаемость. Проблема моя в следующем... В этом учебном году стал аспирантом одного из институтов РАН. Сам не москвич. Живу в одном из ДАС. Данная организация в оформлении регистрации в мск мне отказала, сославшись на то, что может предоставить лишь "карту гостя". И все было бы хорошо, да сейчас обучаюсь в автошколе. Экзамен в ГАИ у меня без регистрации никто принимать не станет. В связи с этим у меня вопрос... Как легально в моей ситуации зарегистрироваться в Москве? Деньги левым конторам платить не желаю, ибо карман не широкий, да и коррупцию поощрять не хочу. ай нид хелп © |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но, Ink, человек аспирантствует в РАН, и в общаге этой живет, скорее всего, как в гостинице (платит сам или за него по договоренности с вузом платит РАН). Так что понятно, ему ничего кроме гостиничной "карты гостя" не дают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
Я потому и говорю, что "ДАС" мне непонятно. Мне его статус не понятен. Но по нашему законодательству раз живёт он в общаге (любой) ему всё равно положена временная регистрация. Требовать её нужно с тех, с кем заключен договор по общаге (у тс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |