![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
а где у Инка машина сфоткана? Ничего нет в альбоме!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Gold Member
|
![]()
в результате нашего короткого обсуждения я смогла уточнить свои вопросы .
1. как вы считаете, при каком пробеге и возрасте машину пора менять ? 2. что бы вы выбрали: новая рего логан или трехлетняя тойта корола ? почему ? 3. что б вы выбрали: рено логан, шкода фабиа, форд фокус ? почему ? надеюсь прочесть ваше субъективное мнение с комментариями ![]() Последний раз редактировалось Домохозяйка; 18.05.2011 в 10:52. Причина: почему |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Gold Member
|
![]()
Ну очень субъективное
![]() 1. при пробеге от 50 тыс. км. А если нравится и всем устраивает - можно и позже ![]() 2. однозначно - новый логан! 3. Шкода или Логан. На Форды, бывает, зимой жалуются. Говорят, на морозе не с первого раза заводятся ![]() Но это все споры о вкусах ![]() |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]()
мне кажется это очень низкий нижний предел, нет ? я слышала 70 тыс., но наша и этого гораздо больше намотала, а меня все устраивает. только что, механик рекомендует менять машины каждые пять лет.
а какой пробег кажется вам вообще жутким, а дело со сменой машин запущенным ? верхний предел так скажем |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если бы я был женщиной, то выбрал бы Шкоду красную с белой крышей, или синюю с белой! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Gold Member
|
![]()
Семьдесят - это тоже от 50 тыс.
![]() Я бы тогда, наверное, не стала бы сейчас ее менять... Странно, что не менеджер автосалона ![]() Цитата:
![]() Разве только совсем разваливаться на ходу начнет, тогда точно дело можно считать запущенным ![]() Цитата:
![]() |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Gold Member
|
![]()
10 лет, думается верхний предел по возрасту.
а вот пробег ? маловато Добавлено через 2 минуты да, но я же не специалист. А механик советует менять. Ладно, хватит темнить ![]() это не вопрос денег, деньги есть, но всегда есть и альтернативное применение. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Member
|
![]()
Если для мужа, то конечно Логан
![]() А преданность марке не хотите сохранить? Машина ведь Вас устраивает, похоже. А новое, это тоже старое, только лучше. Добавлено через 1 минуту А вообще такие решения надо принимать самостоятельно, чтобы потом не говорить, что де McArry насоветовал вам не того. А потом нам расскажете, а мы почитаем ![]() |
![]() |
![]() |