![]() |
|
![]() |
#91 |
Member
|
![]()
Тут вот какое дело, одна маленькая но как оказалась важная деталь, я поступал на специалитет, и по нему же получил отсрочку, прошлой осенью декан позвала перейти на бакалавриат с последующим поступлением в магистратуру, т.е. полученную отсрочку я использовал на специалитете и на вторую права не имею.
Полагаю что у моих однокурсников проблема возникла из за того же. Отсрочка теряется при переводе с специалитета в бакалавриат, право на отсрочку имеют те кто поступал изначально на бакалавриат я так понял. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Member
|
![]()
Лучник, лихо деканат продинамил, я вот на призывник инфо уже спросил, спрошу и тут, если я эти 2 года отсижусь на 2 квартире не по прописке (есть вариант)
и получу таки диплом магистра могу ли я рассчитывать на отсрочку если в аспирантуру очку поступлю? В аспирантуру я сейчас не пойду, т.к. решил идти в аспирантуру не своего вуза и не своего региона, а на это нужно 1) деньги. 2) соответствующие знания для здачи вступительных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Member
|
![]()
Kayra, вы тут за место опции по орфографии работаете? Или у вас самооценка повышается когда вы находите ошибки орфографические?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Member
|
![]()
Лучник, Спасибо, значит решено, поступаю в магистратуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]()
Конечно, военкомат не служба безопасности банка, но за два года могут найти и посадить в эшелон. Пробегать полгода не проблема, а два года уже рискованно. Кроме того, за эт два года Вы вряд ли устроитесь на работу официально, т.к. почти везде нужен документ воинского учета.
Как бы появились проблемы, утрясут их, или не утрясут вопросы по аккредитации аспирантур. Магистрантов нашего вуза вроде бы пока не берут. |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Только подполье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Member
|
![]()
Толич, Могут то могут, только шутка в том что если я сейчас заберу документы о переводе на бакалавриат, и восстановлюсь в специалитете мне никто не "восстановит" отсрочку, в аспирантуру идти тоже не вариант, писал выше, поэтому и выбрал магистратуру. Сегодня буду у юристов консультироваться, с научным поговорю, + придётся по больницам пройтись основательно на предмет здоровья.
Вот про аспирантуру тоже актуально для меня, буду следить за развитием событий с призывом, впрочем я надеюсь на Истфаке СПбГУ к осени 13 года уже будет аккредитация. 1 июля справлю тризну по отсрочке =( |
![]() |
![]() |