![]() |
|
![]() |
#61 |
Gold Member
|
![]()
По п.1 Естественно, журнал будет своими силами проводить рецензирование присылаемых статей от остепененных авторов. Авторы, пока степени не имеющие, должны заручиться рецензией, т.к. это позволит считать, что хоть кто-то эту статью читал помимо автора и подсказал автору варианты доработки.
п.2 Состав редколлегии будет вывешен на следующей неделе. В каждой серии он свой (по проф принадлежности). п.3 Плата не взимается с аспирантов очников (по положеню ВАК) и публиковаться они будут в порядке общей очереди, но не ранее чем через 6 номеров. Если аспирант грамотно подошел к процессу защиты это нормальный срок. Если нужна срочная публикация (уже вчера), то это должно быть оплачено. п.4 Не могу сразу найти ссылку на постовление, но этот момент точно прописан в законодательстве. п.5 Договор стандартный. По нему не возникает вопросов об авторских правах. Но буду благодарен если пришлете на рассмотрение, что-нибудь свое. п.6 Предложите вариант и исправлю существующий. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() МЮрий, каким образом и когда можно будет связаться лично с Вами по поводу публикации вне очереди? Зы: надеюсь первая публикация будет для меня бесплатной ![]() |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
Ink, по п.4 N 152-ФЗ «О персональных данных».
Kayra, Если очереди не будет, то аспирант будет напечатан гораздо быстрее. Кандидаты наук к аспирантам не относятся. Интерес у кандидатов не бросивших науку есть. Александр45, телефон на сайте, почта через "контакты" или мой мейл в подписи на форуме. Право первой бесплатной публикации у Вас конечно за Вами. Пишите, жду статью. Первый бумажный номер выйдет в конце июля. На сайте статьи будут появляться через два-три дня после получения оплаты. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]()
МЮрий, я надеюсь, Вы будете статьи выкладывать на сайте, чтобы мы тут пообсуждали статьи наших форумчан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
Kayra, а пусть он тут напишет свои ФИО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]()
Kayra, мы с Александр45 придумаем пароль.
Andriy, статьи обязательно будут выкладываться на сайте (требование ВАК). Но как определить, кто из опубликованных авторов форумчанин? Я этим заниматься не готов. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]()
МЮрий, а так и определим. В первом номере Александров будет не много
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Gold Member
|
![]()
Andriy, ну Вы фантазер. А если он пожелает первую статью во втором номере опубликовать? А Вы мне первый взорвете поиском Александров.
|
---------
|
![]() |
![]() |