Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Кто имеет право в семье на самореализацию в профессиональном плане?
Только муж, жена пусть сидит дома 0 0%
Только жена, муж должен зарабатывать деньги 0 0%
И муж и жена 30 88.24%
Большинство людей бездарны, поэтому лучше бы мужу - зарабатывать деньги, жене – сидеть дома 1 2.94%
Большинство людей бездарны, поэтому им бы лучше зарабатывать деньги 4 11.76%
Если не удалось самореализоваться до опр.возраста, то нужно сделать все, чтобы дети это смогли 6 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2011, 01:00   #91
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение

Мадам, вы созданы для домохозяйства, как птица для полета.
Но учтите, что люди разные, женщины тоже люди, а значит тоже разные. Отсюда следует, что некоторые женщины после двух лет декрета бегут на работу, сверкая пятками, а второго ребенка планировать не планируют. И чувствуют себя не менее счастливыми.
Что ж Вы так не любите женщин, у которых есть семья и дети, и которые своих детей любят?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
какая разница, куда бегут, если им так комфортнее?
Не комфортнее. Проще и прикольнее - так будет вернее, увы
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 23.05.2011, 01:03   #92
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Что ж Вы так не любите женщин, у которых есть семья и дети, и которые своих детей любят?
Ой, ну не знаю... Может у меня комплексы? Может у меня за плечами восемь абортов и четыре мужа-козла? А может я Валерия Новодворская? А может вы вообще не понимаете, о чем я пишу?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Не комфортнее. Проще и прикольнее - так будет вернее, увы
От же сучки какие. Должно-то быть сложно и уныло, а им проще и прикольнее захотелось. Нет, ну каковы?!
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 01:03   #93
Vica3
Platinum Member

в качестве бонуса: Вика наткнула в контакте на клип Тимура Шаова "Любовное чтиво".. к теме.. гуглить лень, кто заинтресуется - ищите именно клип, а не песню.. оно забавнее. (в сторону искл. для мужского населения форума: и феминисткой его обозвать как-то язык не поворачивается.. у меня, по-крайне мере, точно) )
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 01:15   #94
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:

От же сучки какие. Должно-то быть сложно и уныло, а им проще и прикольнее захотелось. Нет, ну каковы?!
И снова перевираете мои слова Впрочем, видимо, так и будете продолжать. Так что всего Вам наилучшего и дискуссии с Вами закончены.

Vica3 - Тимур Шаов прекрасен, а эта песня одна из лучших. Но вот все же - Вы искренне убеждены что у мужиков безбедная жизнь, полная одних только радостей? А все неприятности и проблемы достаются только женщинам?
Старый 23.05.2011, 01:20   #95
Martusya
Gold Member

Цитата:
И снова перевираете мои слова Впрочем, видимо, так и будете продолжать. Так что всего Вам наилучшего и дискуссии с Вами закончены.
Я не против, поскольку могу отзеркалить ваши недовольства.
Хотя мне ну ооочень хотелось дождаться ответа на один из моих вопросов. Как-то вы его замяли.
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 01:21   #96
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Вы искренне убеждены что у мужиков безбедная жизнь, полная одних только радостей?
Таки Вы у меня сие серьезно спрашиваете? или так, тему поддержать?
Если за серьезно, то имея за плечами то, что имею, было бы, по-меньше мере, глупо в таком ключе думать...и смысл было бы писать тут кучу постов из серии: оба пола - хороши, выбирай на вкус...) А, если совсем серьезно, то: а) если мужик женат и му...эээ... дурак - то это - проблема жены - видела, за что замуж выходила, воспитать не сумела, на развод не подала - увы и ах.. б) если баба замужем и эээ.. дура - проблема мужа - видел, с кем загс шел, кому ребенка делал - не обессудь... А все остальное: кто должен денег в дом тащить, а кто белье стирать, и кто того, пардон муа, трахать (в т.ч. и мозг) будет: он ее или она его - мелочи семейного бытия и трагедия отдельно взятой семьи...но никак не во вселенском масштабе...
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Старый 23.05.2011, 01:25   #97
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Если за серьезно, то имея за плечами то, что имею, было бы, по-меньше мере, глупо в таком ключе думать...и смысл было бы писать тут кучу постов из серии: оба пола - хороши, выбирай на вкус...) А, если совсем серьезно, то: а) если мужик женат и му...эээ... дурак - то это - проблема жены - видела, за что замуж выходила, воспитать не сумела, на развод не подала - увы и ах.. б) если баба замужем и эээ.. дура - проблема мужа - видел, с кем загс шел, кому ребенка делал - не обессудь... А все остальное: кто должен денег в дом тащить, а кто белье стирать, и кто того, пардон муа, трахать (в т.ч. и мозг) будет: он ее или она его - мелочи семейного бытия и трагедия отдельно взятой семьи...но никак не во вселенском масштабе...
И то верно
Старый 23.05.2011, 01:25   #98
Vica3
Platinum Member

IvanSpbRu, и еще момент: в таких спорах: кто умнее\важнее и прочее, обычно мужская часть на фразу: сначала рожать и ПМС переносить научись, а потом рассказывай - возразить мало что может.. А вот женская уже научилась многому: и зарабатывать, и стрелять, и шпалы укладывать... Кто от этого стал счастливее - большой вопрос, но факт остается фактом - если приспичит - женщина вытянет все, или почти все... а вот сильный пол, зачастую (не все, не все.. впрочем, и наш пол - не все, чтобы спокойнее было), ломается... отсюда и феминизм в его бытовом проявлении прогрессирует...

Последний раз редактировалось Vica3; 23.05.2011 в 08:41.
---------
Старый 23.05.2011, 02:56   #99
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Vica3, а вот сейчас передергиваете (и, наверное, сами знаете, в каком моменте)...

Впрочем, это неважно. Грустно лишь, что мужской пол вызывает у дам такое отторжение
Старый 23.05.2011, 08:49   #100
VesterBro
Gold Member

Martusya, полностью поддерживаю!

Кстати, о пирогах
Цитата:
Размещай фотку с фотографией свежеиспеченного пирога в ЖЖ или в контакте и принимай выражения восхищения от сколь угодно широкой аудитории
Проверено на собственном опыте - это восхищение ни в коей мере не может заменить удовольствия от самореализации в профессиональном плане.
Так что, увы, это не работает.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ