![]() |
|
![]() |
#91 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
С сайта одного из вузов:
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Full Member
|
![]()
Читаю статью каких-то американцев, решающих программистскую задачу, подобную моей. В один момент они (как и я) сталкиваются с проблемой нехватки памяти. Причем проводят исследования на готовой реализации алгоритма. И пишут: "we did not attempt to make any modification since the code is quite complicated and very hard to understand".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Киберпанк
|
![]()
Ручка шариковая
Производитель: HUI HUA COMPANY LIMITED |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Киберпанк
|
![]()
Жизненная история.
Оформляю документацию на свою дипломницу, как назло - забыл её отчество, подсмотреть - негде, сотовый не берет, сбросил смску, сдавать документы - через полчаса. Лезу в интернет - ищу её в соцсетях. Нашёл и более того, она то же сидит в интернете - пишу ей сообщение, мол, Лена, а какое у тебя по паспорту отчество (у девушки оно "тяжелое" - она из Тывы, что ли). Через минуту - звонок на сотовый (у меня номер сотового написан в профиле), какой-то парень. Далее диалог. Парень (П): - ты *"№:*(?::%№;"""№?% (маты в мой адрес) Я: - Простите, а Вы кто? П: - я %:?:*?(%? (выясняется, что это сожитель Лены - обозначает себя как "гражданский муж", всё это опять же доносится нецензурным языком) Я: - Очень приятно, а я её научный руководитель по диплому - Иванов Иван Иванович. Раз Вы с ней живёте, может подскажите, как её отчество - я забыл. П: - ты - ";*_)*?:;;%;:% а не её руководитель, у неё руководитель женщина, я тебе %: ![]() Я: - Да, действительно, её руководителем была женщина - Анна Ивановна, но она ушла в декрет и передала мне Лену. Теперь - я её руководитель. Вы, пожалуйста, Лене передайте, чтобы подошла ко мне, ей необходимо будет расписаться в документах. До свидания. ---------------------- Видимо у аккаунта автозапоминание пароля было, а в интернете сидел её парень. После этого выяснение отношений у них было серьёзным, так как на следующий день она пришла ко мне с этим парнем и был он весь морально пришибленный (а, может, просто понял, что тут могут и морду лица набить, ногами). Как выяснилось, сотовый она забыла у подружки, забрала его только поздно вечером (когда звонить уже неприлично) и сообщение моё только тогда и прочитала. А потом, видать и от парня своего узнала об инцинденте. Сложила два плюс два и поняла, что говоря о документах я мог иметь ввиду и документы на отчисление...так что была она на следующий день как штык, позвонила перед этим, долго извинялась и уточнив, что я на работе, подъехала с этим пареньком (23 лет), он то же долго-долго извинялся и одарила меня бутылкой Hennessy X.O 0,7 в качестве морально компенсации. Ну что ж, бывает, я не в обиде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Ink, веселая история с позитивным концом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, а отчество-то удалось оперативно выяснить?
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Киберпанк
|
![]()
Нет, договорился о переносе срока
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Правильный ответ: 3Hua. Что-то типа P.S.: народ из российского офиса таки сумел убедить китайцев сменить название на Huawei-3com, т. к. железяки под брэндом «3Hua» повезут только в Россию, а такой брэнд у нас будет смотреться как-то не очень... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |