![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Я все пытаюсь найти смысл в этой странной истории.
Такая мысля в голову пришла: его кандидатская нужна была не ему, а тем, кто ее писал. Подкормиться хотели. А он не смог отказать. Поскольку ему-то точно с этой кандидатской ни в..., ни в красную армию. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Так скупка ворованного - это тоже преступление. К примеру, Вы купили навороченный мобильник (он Вам не нужен. у Вас уже есть попроще), только из-за того, что тот, кто его украл хочет есть - раскроется, не отвертитесь. Может просто попробовать устроить на работу голодного, дать денег на худой конец и предложить вернуть, или хотя-бы впредь этого не делать (вариантов то много, и все они будут лучше скупки краденного). Не тот вор, кто в окно залез, а кто лестницу подставил (поговорка). Не будет спроса на ворованное - не будут плагиатить. Будет ответственность за плагиат - не будут воровать интеллектуальные продукты.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Киберпанк
|
![]()
Так и проворачивают. И все живы-здоровы.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Во-первых, факт плагиата совсем не установлен. Во-вторых, я не думаю, что это преподносилось в таком плане. Скорее некий доктор сказал, что у него есть наработки и он их доработает за определенный $ или иной вариант благ. Т.е. изначальный разговор шёл о полноценной услуге - написании работы (качественной) на заказ. А там уже либо время поджимало, либо лень писать было, но некоторые куски работы, детали, - закрывали чужим материалом с минимальной переработкой. Затем уже с этим пошли в совет. О полноценной защите под ключ то же думаю смысла говорить нет. ИМХО, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пока не купишь у них навороченный мобильник, овощерезку и надувной диван, они все равно не уйдут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
в развитие идеи: может Белых докторскую заказывал, потом решил дать отбой да хоть в свете заморочек ВАК, а тут испонители или посоветовали идти через кандидата, или настояли хоть на каком-то заказе
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |