![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Киберпанк
|
![]()
Итак, начнём. Для начала обратимся к специальной и известной нашему форуму литературе где справедливо указывается
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а) просто и доступно; б) мощное средство; в) допустимо применять к широкому кругу проблем. Я позволю себе не согласиться по всем трём пунктам. Однако, для продолжения дискуссии, важно знать согласны ли с заявленными тремя характеристиками иные участники? Добавлено через 33 секунды saovu, по существу, коллега, по существу есть что сказать? |
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Ink, сколько ненужных слов. Еще и ФГОС зачем-то приплели.
Теория графов нужна и реально применяется при моделировании (как математическом, так и информационном; последнее для меня, как программиста, "важнее") сущностей и объектов реального мира. Обсуждать нечего. |
![]() |
![]() |
#13 |
Киберпанк
|
![]()
Что значит "зачем-то"? Это своеобразная "библия" для конкретной специальности. Это основы обучения.
Я сказал Если нет, то тогда действительно |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Инк, Вы же взялись обсуждать не юридический вопрос. Вот и рассуждайте адекватно, а не как юрист (или не можете ?) : истинное положение дел не ограничивается официальными документами. Тем более, это ФГОС. Всерьез его обсуждать незачем - все нововведения в системе нашего образования за последние лет 20 являются вредительством.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Киберпанк
|
![]()
Ну и как после этого с Вами спорить предметно?
А я и рассуждаю адекватно. НЕ о судьбах России, мира и науки (как привыкли Вы) а о своём маленьком кусочке (предмете) - теории графов в вузах, в учёбе студентов. Добавлено через 1 минуту В части теории графов: а) научная ценность, б) учебная ценность, в) простая ли, доступная и применимая для решения широкого круга проблем вещь? |
![]() |
![]() |
#19 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
В общем ясно всё. Инку опять захотелось пофлудить. На мой взгляд, тему можно переносить во флейм или вовсе удалить. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Киберпанк
|
![]()
Нет,
тема была задана тс как Цитата:
т.е. хобби надо менять, моё мнение. б) Так как речь идёт об аспирантуре, предполагаю, что она в вузе, а не НИИ. Соответственно и веду разговор. Однако оставляю место и для Поэтому некий к.т.н., доцент решил рубануть с плеча, не вникая в тему. См. мою подпись, что я думаю о таких людях. |
|
![]() |