![]() |
|
![]() |
#651 |
On-line
|
![]()
По идее, преподаватель не пытается переделывать мир, но качественно исполняет свои обязанности, в т.ч. и воспитание вверенных ему студентов. В этом заключается его функционал как сотрудника.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#652 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Киберпанк
|
![]()
Зачем? Я знаю этого человека. Это ничего не даст? Чисто так, для очистки совести?
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Что если бы? Читайте выше. Добавлено через 1 минуту Авторитет? Нет, если бы он согласился сразу, - это была бы святая вера. А авторитет - это когда я его 4 часа убеждать буду. До конца не образумлю, но с этих позиций сдвину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Gold Member
|
![]()
Ink, ради интереса можете создать тему а-ля "Вы увидели фотку своей студентки в лифчике, выставленную в социальной сети. Ваши действия?". Интересно, кто что скажет.
С моей стороны действий как таковых никаких не будет абсолютно |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Киберпанк
|
![]()
Неинтересно. Вы даже условия переврали:
я такой фотке похлопаю только: дескать молодец, хвастается. Вы как-то условия опустили. А смысл был в них: шалава на блатхате. Оттого и не спешу я к тому куратору: фигово шлюхи перевоспитываются. Как перевоспитать ту, за которой сами родители не следят? Да и, чего греха таить: могу не значит, что хочу. Если о каждой блудной девке душа болеть будет, то я так в мать Терезу превращусь. И тем не менее я попытаюсь внести коррективы в такое поведение. З.ы. что-то я переусердствовал с употреблением мата, имхо. Не делайте так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И еще один момент - можем ли мы курировать в том числе и социальные сети? Это все же четко за рамками учебного пространства... Ответ получил в посте выше...Ну а вот девушка без лифчика например, но и без мужиков? Красивая эротическая фотка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
On-line
|
![]()
IvanSpbRu, так мы же личность воспитываем, а не только образовательное пространство формируем. И если замечаем негативные проявления, то применяем соответствующие методы.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если девушке есть 18 - то родители уже как бы не причём |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |