![]() |
|
![]() |
#671 |
Gold Member
|
![]()
Я ни за что не агитирую. Я всего лишь считаю, что у каждого человека есть в жизни выбор.
Аргумент, однако ![]() Ну-ну ![]() Давайте тогда за кражу/грабёж/изнасилование, совершённое совершеннолетним дитятей тоже родителей судить - ведь Нет никаких оснований делать такие голословные обвинения. Сами поступили, скорее |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#672 | |
Киберпанк
|
![]()
Убивать - то же выбор. Но и тут я предпочту вмешаться.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И по чьей же инициативе происходит чаще общение: Вашей (вызываете, приглашаете) или родителей (приходят сами)? ЗЫ: с родителями вообще не общаюсь, ибо смысла не вижу. Правда нынче приезжали папа с мамой одной моей студентки (из другого города) и крайне возмущённые нашли меня. Возмущены были тем, что они давали своей дочери ежемесячно деньги снимать квартиру, а она полгода назад съехала в общагу (я по её просьбе помогал туда её устроить, ибо у нас мест в общежитиях на всех желающих не хватает). Но девушка всё же осталась жить в общаге |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Киберпанк
|
![]()
обоюдно
есть мнение, что они, родители, Вас |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Киберпанк
|
![]()
Дай, бог, дай бог. Но успеваемость - не единственный критерий. Если за эту успеваемость приходится платить деньгами или еще чем...
Нет, ну у ПЕДиков, да, может и уважают. В бандах сплочённость то же ого-го |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Gold Member
|
![]()
Разумеется, да
В хорошем смысле слова. То в одном конкурсе участвуют, то в другом мероприятии. Ещё и по вечерам меня постоянно зовут то в кино, то в театр, то в боулинг, то ещё куда-нибудь |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Gold Member
|
![]() Тоже это понимаю. Прошлой осенью дважды ходил на совместные групповые культурные выходы. Сейчас вежливо отказываюсь, да и звать стали намного реже Добавлено через 2 минуты Дистанция безусловно должна быть. Важно, на мой взгляд, не допускать ни пропасти, ни панитбратства |
---------
|
|
![]() |
![]() |