![]() |
|
![]() |
#51 |
Junior Member
|
![]()
А зачем строить,если тепло? Вот в Сибири на улице пожить при -40 никто не захочет.
Кстати о жизни в трущобах: я тут недавно фильм смотрела про деток (Babies)/ 4 ребенка из разных стран от рождения до года примерно (они в конце ходить начали). Так вот там ребенок который в Намибии живет - это просто слов нет. Волосы ему подстригали(где-то месяцев 6): мамочка берет простой ножик и скребет голову. Монгольский тоже диковато живет но еще нормально. А знаете почему нормально - потому что у нас в селах детки примерно так и живут, особенно на чабанских стоянках. Скрытый текст
Это из фильма
![]() |
---------
... and nothing else matters
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]()
Не совсем про Индию. Но всё-таки про Индию
![]() Был недавно в Москве проездом. Чтоб убить некоторое время (между поездом и самолетом) поехал на ВДНХ. Находясь в одном из павильонов ВДНХ (а все они превращены в "торговые центры") почувствовал резкий запах той самой отвратительной аутентичной индусской еды. Запах шел из магазинчика фототоваров. Продавцы также выглядели стопроцентными индусами. - Откуда тут индусам взяться ? - подумал я. - Наверное, цыгане какие-нибудь. (Тем более что родина цыган - Индия) Так бы и забыл об этом эпизоде, если бы несколько дней назад на одном фото-форуме не прочитал, что на ВДНХ есть индусы, торгующие ворованной фототехникой ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]()
На меня Индия произвела неизгладимое впечатление красотой архитектуры, скульптуры и искусством в целом. А какие пещерные храмы...
![]() ![]() А еще вспомнила как видела людей, больных слоновой болезнью - это ужасно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Junior Member
|
![]()
Мои пять копеек.
Cвященный Ганг (кажется), из комментариев к подборке узнал, что определенные категории умерших (маленькие дети, беременные женщины, "просветленные") не сжигаются, а топятся с камнем на веревке, но веревка тлеет и вот пожалуйте любоваться. Местные на это, как видно, ноль внимания. http://anti.fishki.net/comment.php?id=13963 |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Киберпанк
|
![]()
agasfer, да, плохая страна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Киберпанк
|
![]()
saovu, а Вы там гигиену как соблюдали? Судя по фоткам - там надо чуть ли не каждые 5 минут спиртом обтираться, от заразы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
С перфекционстской точки зрения, конечно, там на улицу надо выходить не иначе как в костюме химзащиты. Однако, я решил, раз уж я приехал в Индию, снизить внутренний порог брезгливости. (кстати, глядя на фотки, не забывайте что на улице при этом +50 С в тени) Основная проблема в смысле гигиены была, конечно, еда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |