|  |  | 
|  | #1 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
				 | 

Законопроект Один из многих пунктов: замужние женщины не смогут сделать аборт без письменного согласия супруга, а несовершеннолетние - без письменного согласия родителей. Петиция против А как Вы относитесь к абортам? | 
|  |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  | #2 | |
| Honorary Platinum Member Регистрация: 28.10.2006 
				 | Цитата: 
 И если родители несовершеннолетней девушки против аборта - то должны быть меры по принуждению "отца" (а скорее - его семьи) к выплате алиментов | |
|  |   | 
|  | #3 | 
| Gold Member Регистрация: 28.08.2009 Адрес: Город дождей и болот 
				 | 

Да, тоже согласна, но боюсь будет так, как предрекает Иван... Я против абортов, даже не могу подобрать ситуацию, когда это приемлимо. Нет таких ситуаций, все решаемо!
		 | 
| --------- Человек предполагает, а Бог располагает. | |
|  |   | 
|  | #4 | 
| Gold Member Регистрация: 14.05.2010 
				 | 

Я против абортов,  НО анализируя текст законопроекта готов подписаться под каждым словом петиции против. И вообще принятие этого законопроекта (если не дай Бог состоится) поставит жирный крест на институте медицинской тайны | 
| --------- Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль) | |
|  |   | 
|  | #5 | 
				 | 

Александр45, вот пример. Залетела от Вас девушка. Подумала-подумала и решила, что как отец - Вы не подходите. Пошла и в тихорёк сделала аборт. Это как?
		 | 
|  |   | 
|  | #6 | 
| Gold Member Регистрация: 14.05.2010 
				 |  | 
| --------- Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль) | |
|  |   | 
|  | #7 | 
				 |  | 
|  |   | 
|  | #8 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.01.2007 Адрес: Москва 
				 | 

Т.н. "приемлемых" показаний для аборта может быть масса: беременность, произошедшая в результате изнасилования; угроза здоровью беременной; внематочная беременность; выявленные патологии плода и т.д.
		 | 
| --------- Нашедшего выход затаптывают первым. | |
|  |   | 
|  | #9 | 
| Full Member Регистрация: 08.11.2010 Адрес: УрФО 
				 | 

Интересно что Ink понимает под "далёкий от 100, кстати"?   Если скинуть 5% и сказать, что процент гарантии равняется 95%, то получается, что каждый двадцатый случай - "залётный". Это с такой расстановкой процентов получается, что я должна залетать раз в два месяца в среднем (или 6 раз в год)       | 
|  |   | 
|  | #10 | 
				 | 

Что 100% гарантии нет. я Вас к докторишке физ.-мата местному направлю, он мужчинка разговорчивый, за жизнь перетереть любит, вот пусть Вам и подсобит уроками по теории вероятности Ну так что, Faramonka, как к абортам-то относитесь? | 
|  |   |