![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Тема-шутка
![]() есть в интернете выражение: +1, означающее согласие с собеседником или фразой. Есть выражение: +500, +миллион и т.д., которое вроде бы означает полное согласие (с) Vica3. Я считаю, что +500 писать по меньшей мере неуместно, так как ты себя как бы за 500 человек считаешь. +1 пиши и хватит, каким бы умным или согласным ты бы ни был, твой голос - один голос. Обсудим эту ерунду, о которой я заговорил?:-) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
А может +1 означает "согласен", а +500 "пятьсот раз согласен". Я как-то так этот момент трактовал для себя
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Александр45, хм, интересно.
Андрий: Александр, по-моему, сегодня среда.. Александр: Андрий, точно, точно, точно, ..., точно! Так что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Верная с моей точки зрения трактовка. |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]()
Отличие в степени согласия, насколько говорящий согласен. Если полностью согласен, тозначит со всем абсолютно. Если просто согласен, то значит, поддерживает данную точку зрения, высказывание, etc., что если и есть какие-то отдельные моменты, которые, может, и вызывают не совсем полное приятие, то на общее одобрение они не влияют, просто мелкие частности. А "согласен с ограничениями" - это будет уже что-то типа "скорее, да, чем нет".
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |