![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Ну тут ситуация несколько иная: мне конкретно сказали, что статья принята и будет опубликована в июне (в письме). ПОэтому я и жду выхода номера, что бы проверить. По идее, написать жалобу недолго. Вопрос о последствиях интересен...
Добавлено через 36 секунд И, конечно, о желании экспертов и проверяющих разбираться и действовать... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут скорее всего ее там не будет. На претензии скажут про 2013 год, или дадут отрицательное заключение на статью (а к этому не придраться). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Так есть их письмо с указанием даты публикации и положительным отзывом. Тем более претензии к ним я не буду предъявлять, напишу, что после отказа от оплаты, не стали публиковать. Ну дам доступ к почте с перепиской...
Неприятно, конечно, но может, проще забить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Узкий список гарантированно бесплатных качественных журналов позволил бы пробиваться в них только качественным статьям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Ну понятно! Способов уйти от ответа множество.
Пока буду думать и ждать выхода журнала, потом решу, жаловаться или нет, вдруг опубликуют все же. Буду держать в курсе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Пожалуетесь Вы в ВАК, а они ответят Вам, что не знали о том, что Вы аспирант и предложат бесплатно опубликовать в 2015 году, очередь... ![]() Последний раз редактировалось Kayra; 29.06.2011 в 15:13. |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
А какая разница? На сайте написаны условия публикации, анкета.
Или я должна была указать: так как я очный аспирант, то платить не буду:-))) Так я уже сделала однажды так, мне сказали, что статья не подходит по тематике журнала:-) 12 тыщ стоила публикация, очень дорого. А журнал вроде приличный казался вначале |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
желающих публиковаться много - и пропускают качественные статьи.
Да к тому же надо смотреть как изначально договаривались о публикации. Вряд ли речь шла о быстрой публикации просто так. В-общем, какая была договоренность изначально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
11 тыс. круто. Я слышал, в среднем, от 3-6 тыс. |
|
![]() |
![]() |