![]() |
|
![]() |
#81 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
НО: вы оправдываете коррупционера и вымагательства тем, что он, может быть (еще не факт) когда-нибудь совершит геройский поступок? Добавлено через 4 минуты Ink, вы в курсе про нынешнюю переаттестацию? Реально через детектор лжи проводят, или это профанация? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | ||
Junior Member
|
![]()
Спорить не стану. Поверю на слово.
Речь была не о вас. А о приведенном мною в пример собирательном образе. См. мое сообщение предыдущее внимательнее. --- Давайте не будем включать комплекс нелюбви к "москвичам, которые все деньги и всю колбасу у России забрали себе". Редкое имя, однако... ))) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Макс, именно прогнило. Дело не в МВД, ну как вы не поймете! Общество наше реформировать нужно! Сознание людей! Раньше дети ровнялись на героев типа майора Вихря, а теперь на очередную женщину легко поведения из Дома-2! Уничтожена система ценностей нации. Как по Даллесу... Классика... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Оперов и сейчас на ЦПД через полиграф много где гоняют... Удивляет, почему НИКТО НЕ говорит, что наше милое государство, выплачивая зарплату сотруднику в 28000, создает прекрасную почву для коррупции, зная, что СНЯТЬ ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру в Москве стоит около 30000?!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Где? Ну где-то в столицах может быть. У нас - не видел, не слышал. Может и проводят. На бумажке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Platinum Member
|
![]()
ну тогда понятно, печему почти весь генералитет переполз в новые полицейские кресла
![]() Добавлено через 58 секунд не надо, безусловно. Но на вопрос то ответьте? Добавлено через 1 минуту меня больше штабное коррумпированное руководство интересует... Добавлено через 2 минуты когда будет МВД кристально чистое, так и будет примером. Госслужба должна быть чистейшим образцом, элитой в обществе. А так на кого равняться если вы хотите быть не лучше общества? |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Junior Member
|
![]()
Это не песенка, а реальное положение вещей в Москве.
Не на бумажке. А на самом деле. Но, повторюсь, в основном это оперативники. Цитата:
Ответил уже. По поводу высшего командного состава не знаю. Но, думается, что их подобным "не барским" делом не тревожат.. Добавлено через 1 минуту Можно. Только жена убежит. Наверное, почти любая из такой хибары! Пардон, в Москве преподаватель школы (средней) получает около 50 000... Факт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
аналогично, я про полиграф для генералов а не про кумовство. не ответили, я спрашивал не про командный состав (о нем я про полиграф интересовался). "не надо под одну гребенку" это не ответ. Пожалуйста, конкретнее: оправдываете или нет? Добавлено через 1 минуту школа получает из местного бюджета доплату. А сотридник федерального вуза это право не имеет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Platinum Member
|
![]()
Slava-85 не надо, добавляя 1 ответ, копировать сюда еще 10 предыдущих своих ответов...
|
![]() |
![]() |