![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Киберпанк
|
![]()
Весь вопрос в том, что подразумевать под деньгами. И в каком количестве. Вот я, например, на деньги прямо то же обижусь, пусть там хоть 5, хоть 10 тыс. будет. А милому презенту - подарочном сертификату в Лэтуаль и на 500 руб. сначала порадуюсь, а потом подумаю, какой соискатель жид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]()
Нет, у меня диссертационный совет назначил двух оппонентов. Один из них согласился, а второй отказался и перенаправил меня к своему коллеге, который согласился. Так что мне и спрашивать не у кого: я обоих оппонентов не знаю, никогда их не видел, только звонил им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Silver Member
|
![]()
Ну назначает, естестенно, Диссовет, но как правило, все же их ищет и согласовывает с ними НР.
![]() Ну спросите у ученого секретаря Диссовета. Имхо деньги в конверте дйствительно могут оскорбить, уж лучше официально через учебное заведение оформить. |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]()
А можно поподробнее, почему могут или почему не могут?
Добавлено через 1 минуту У меня научный руководитель никакой роли в поиске оппонентов не играл - их изначально ПРЕДЛОЖИЛ и назначил именно Диссовет |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Junior Member
|
![]()
Научная этика не допускает одаривания оппонентов и НР деньгами в конвертах.
Научная этика абсолютно не допускает одаривания оппонентов и НР сопливыми презентами и подарочными сертификатами. Цветы и конфеты доктор не пьет! (с) ![]() Изящным и, одновременно - эффективным ходом современная научная этика признает вручение оппонентам и НР-у маленьких банковских золотых слиточков. Оппонентам на 5-10, научному - на 10 и более грамм. Чрезвычайно эффектно и очень элегантно! (с) ![]() |
![]() |
![]() |