![]() |
|
![]() |
#71 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Advanced Member
|
![]()
Рисунки, выполненные с помощью средств MS Word, нужно вставлять непосредственно рисунками или можно оставить "как есть", т.е. с возможностью редактирования?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Киберпанк
|
![]()
Как причём? Просто радуюсь за Вас, что публикуют. Значит статьи хорошие, значит труд востребован
следует сказать, что я все требования выполнил. То, что женщина (в климаксе?) не считает нужным пояснять где по её мнению ошибка исключительно проблемы этой женщины и издательства, как работодателя нерадивого сотрудника. Если издательство держит хамоватых сотрудников, то это их проблемы, как издательства. К содержанию моей статьи претензий не было, так как по существу на мою статью никто не глянул. Издательство, что не может (внутри себя самого) обеспечить прохождение статей - отстойное издательство. Поэтому я лично буду от этого издательства всех отговаривать. Может тогда они научатся работать как профессионалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Киберпанк
|
![]()
Андрюша, я Ваше мнение по поводу своих постов уже слышал. Ничего нового в нём нет. Всё хорошо, идите пишите статьи и дальше
![]() Да уже честно говоря параллельно. Статья передана в другое издательство, там ей дадут оценку по существу. Так и закончилось моё "сотрудничество" с этим издательством. А Вы Андрей пишите, пишите. То, что свыше 3/4 Ваших статей издаются в одном месте это говорит нам о... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]()
пишите исчо
![]() а как Вы такую цифру получили?! Ориентировочно - меньше половины статей. Ведь она - откровенное вранье! и о чем это вам (кому-то еще?) говорит, напишите пожалуйста в личку ну теперь понятно. в самом деле, неправильно оформили статью, а пеняете на издательство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Киберпанк
|
![]()
Андрюша пишите исчо? Да, пишиите. Пилите, Шурочка, пилите (с)
Да автореферат Ваш посмотрел, да вот это прочитал. Выводы однозначны. Или Вы по стахановски 10 статей в десяти разных издательствах за месяц публикуете? ![]() Конечно понятно. Ну Андрей: я всё прекрасно понимаю: у Вас там куча статей. А тут пришёл Инк и давай говорить, что издательство отстой. Вот послушают люди Инка а им Андрей потом похвастается, - дескать у меня ого-го статей. А у него спросят: а в каком журнале? И он скажет. И люди вспомнят слова Инка. И посмотрят на Андрея как на... Нет, я этого не хочу. Но объективная реальность такова, что издательство (как издательство) отстой. Учкуду? |
![]() |
![]() |