![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
Нужен оппонент кандидат исторических наук ближневосточного профиля, возможно на возмездной основе. Предложения на vdelo@inbox.ru или в топике. Заранее всем спасибо. + речь о Санкт-Петербурге. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
На ум приходит Hulio, хотя он канд. полит. наук (зато ближневосточного профиля и в СПб).
Так как он давненько тут не показывался можете попробовать написать ему в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Я связывался с Hulio. Очень приятный в общении человек. Только нужен именно историк
![]() Добавлено через 1 час 6 минут В интернете тоже никого нет. Может посоветуйте специализированные сайты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Вообще вопрос меня удивил: Вы что не участовали ни во одной концференции по своему профилю? Если участвовали, то должны знать специалистов по своему профилю в своем городе. Можно взять сборник конференции в библиотеке и пробежаться по нему глазами, там также e-mailы и место работы указаны. |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Почти все из спбгу. А я там защищаюсь... нужен другой ВУЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
попробуйте обратиться сюда:
http://www.iampdamid.ru/center04.shtml или сюда: http://dipacademy.ru/kaf_vpriamp.shtml но придется приехать в Москву ![]() (я, например, перед защитой в Питер ездила - за отзывом оппонента ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Если я правильно понимаю стремление автора темы найти оппонента именно из его города, то тут вопрос в личном присутствии оппонента на защите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Vostok, попробуйте обратиться к Ранчинскому Виктору Павловичу, это правда, не Питер, но он известный специалист по ближнему востоку - декан исторического факультета Брянского госуниверситета, может быть он даже согласится приехать к вам на защиту. В Питере, к сожалению, никого не знаю
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]()
Как видится мне ищется второй, "сговорчивый", оппонент, который обязательно должен быть. Так что
вовсе не обязателен, нужен местный, 100% вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Вообще можно любого кин взять по международным отношениям, не обязательно искать ближний восток. Можно даже не по международным, а по 7-ой специальности, скажем. Не принципиально.
|
![]() |
![]() |