![]() |
|
|
Результаты опроса: Надо ли? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 46.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 53.85% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Gold Member
|
![]()
Feeleen, Вы правы. Я не могу доказать вред курения. Значит, оно не вредно ни для кого. нет желания спорить и искать ответы, как убедить курильщика во вреде курения..
для размышления.. 1. многие страны борятся с курением. наверное, они просто идиоты, ограничивая курение в общественных местах. 2. если у Вас есть ребенок, или будет, или жена беременная, то подымите специально на них, дымите каждый день, как курите.. курите дома, в кровати. если Вы так будете делать, то, конечно, Вы докажите, что курение не вредно для окружающих 3. http://www.who.int/gho/tobacco/en/index.html - это сайт Всемирной организации здравоохранения. - 6 миллионов человек умирают от употребления табака и воздействия табачного дыма (один человек каждые шесть секунд) и почитайте остальное.. если для Вас и ВОЗ - не доказательство, то их никто не предоставит. это надо опыты на себе ставить и фиксировать что ли?:-) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 | |||
On-line
|
![]()
А Вы как думаете?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
---------
Хатуль мадан
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |||
Silver Member
|
![]()
Feeleen,
Цитата:
LeoChpr Цитата:
Добавлено через 6 минут Feeleen, Цитата:
http://monographs.iarc.fr/ENG/Monogr...3/mono83-7.pdf |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Gold Member
|
![]()
я Вас и не спрашивал, Вы говорили что не курите. Но курильщик Филин утверждает, что курение не вредно, и даже данные ВОЗ ему нипочем.. да тут как ребенку доказывать.. иногда проще поверить в здравый смысл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Gold Member
|
![]()
Нет, речь идёт об одной категории: совершеннолетние граждане РФ.
ЗЫ: хотел бы я увидеть Aspirant_Cat в роли куратора, страстно борющуюся с курением, алкоголизмом и сексом до брака ![]() Вы от вопроса не уходите, почему некурящие люди должны нюхать табачную вонь, исходящую от курильщиков? Andriy, видите ли Филин занял "позицию барана" и доказывать ему что-либо бесполезно. Не один факт ему видите ли не довод. Всё-таки прав был saovu, назвав его другой птицей |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, из Ваших слов у меня тоже сложилось мнение, как у Александра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
On-line
|
![]()
Andriy, мы же обсуждали с Вами вопрос курилок. Неужели забыли? Для инвалидов оборудуют специальные заезды и проч., а для курильщиков можно сделать нормальные курилки.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Gold Member
|
![]() Цитата: