![]() |
|
![]() |
#351 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#352 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты в какую именно? прихожан? можете. Тогда идите, участвуйте в совете прихода и высказывайте свое мнение там. Что де "нашему священнику авто не нужно!" Правда, я думаю, остальные вас не поддержат Добавлено через 1 минуту Всё, надоело повтрять. Совесть вам судья. |
|
![]() |
![]() |
#353 |
Junior Member
|
![]()
Возможно, они выходят на первый план именно в глазах прихожан, ибо страстям они подвержены зело.
![]() Добавлено через 2 минуты Тема зовется Бог и религия, а занимаемся обсуждением цацак, фу. |
![]() |
![]() |
#354 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Junior Member
|
![]()
Здесь плоскости разные - вы передергиваете. Там духовное и земное. Здесь земное и земное - заместитель думает, пряча часы от начальника, не о его душе, а о своей шкуре.
Добавлено через 1 минуту Оба, в общем думают о том, как бы хапнуть так, чтобы другим не досталось, ну или заместитель надувает начальника. |
![]() |
![]() |
#356 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | ||||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Уже не раз Вам объясняла, что ничем они не двойные. Никому не запрещено быть ни богатым, ни бедным: вопрос лишь в том, кому и когда уместно/неуместно выносить на всеобщее обозрение свое материальное состояние. Чувствуется, напрасно я это все объясняю: через пост-другой снова из Ваших уст польются ничем не аргументированные обвинения в фарсе, двуличии и пр. Ни за кого я не решаю. Были отзывы верующих о том, что им претит вид таких батюшек. Я тут ни при чем, просто передала на форум ряд этих мнений. Видимо, действительно, некомильфо это, раз народ не воспринимает всерьез таких деятелей. Цитата:
![]() А Вы много в России видели детдомов, потребности которых были бы удовлетворены настолько, чтобы на оставшееся можно было бы и Лексус прикупить..? ![]() Ну да, в плане передвижения Лексус полезнее любой другой иномарки, в несколько раз более скромной по цене ![]() Знаете, если человек совершенно спокойно это свое благосостояние всем демонстрирует, то ни о каком рытье в кармане речь вести не приходится - все и так видно, без залезания в карман ![]() Да, действительно, возражений не было, была лишь какая-то маловразумительная демагогия ![]() По-моему, так же. Кому как ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту А без закона о роскоши лично Вы Лексус роскошью не считаете? ![]() Так, по-простому, рассуждая на бытовом уровне. Добавлено через 2 минуты А что поделать? Если цацки сейчас - неотъемлемый атрибут церкви. |
||||||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||||||
![]() |
![]() |
#358 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дык, церковь отделена от государства и светские законы не для неё. |
||||
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|||||
![]() |
![]() |
#359 |
Platinum Member
|
![]()
С формальной точки зрения, "качество" таинства от морального облика священника не зависит.
|
![]() |
![]() |
#360 | ||||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() парой постов я рассказал каких "таких". Я сам общался с такими недовольными прихожанами. И речь там вовсе не о лексусах (хотя они могут и быть), а о непорядочности в общегражданском смысле. ну как же? если образец, по вашему, должен быть беден. Значит и прихожане, следуя образцу, должны обязательно стать бедными. Цитата:
Если и 10% себе на жизнь оставит нельзя... Давайте, попробуйте на себе ужать расходы в 10 раз. Цитата:
![]() вот именно. верующие этим не возмущаются. Зато возмущаются неприкрытым воровством чиновников. Цитата:
![]() Цитата:
но не налицо, что из-за лексусов, а из-за нечестности (второе более вероятно) Добавлено через 1 минуту где грань роскоши? можно и доступ в инет роскошью считать. Вы так очень роскошно живете - с инетом ![]() |
||||||
![]() |