![]() |
|
![]() |
#71 |
On-line
|
![]()
Давно не поднимали эту тему
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, да вот Вы нам и расскажите.. судя по форуму, Вам очень много не везло. ну или Вашим друзьям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
On-line
|
![]()
Andriy, пытаетесь меня подколоть? Напрасно. Мне нечего рассказать. Ваше суждение не соответствует действительности. Расскажите лучше Вы, отчего в Москву поехали?
Добавлено через 29 минут Коллеги, прежде чем просить меня или кого-либо еще рассказать о своих невезениях, прочитайте название темы внимательно. Если Вам все еще кажется, что эта тема - большая жилетка для плакания, еще раз перечитайте. Условие выхода из цикла - осознание того, что сабж звучит как "Что такое "не везет по жизни" и как с этим бороться", а не "Хочешь поплакаться? Тебе сюда". |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
On-line
|
![]()
Лучник, алгоритм выше дан для всех. Отстаньте вы уже от меня. По теме есть что сказать? Обсуждение моей личности во всех темах - оффтопик.
Лично я считаю, что даже в крайне редких случаях фатального невезения не нужно опускать руки. А в большинстве случаев можно найти причины "невезения" и поработать с этими причинами. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Silver Member
|
![]()
«Он никогда не занимался самообманом, предпочитая видеть правду, пусть и не всегда приятную. По-видимому, именно эта черта характера позволяла ему на протяжении всей жизни успешно доводить до конца любое начатое им дело. Малейший сигнал о неблагополучии моментально становился поводом для размышлений, а то и решений, причем зачастую радикальных, и это предохраняло его от неприятностей намного эффективнее, чем связи, дружба, блат и деньги. "Корабль не может дать течь ни с того ни с сего, - любил он говорить. -Либо ты доверился тому, кто его строил, и не заметил, что это невежда и халтурщик, хотя мог и должен быть заметить, либо ты ленился проверять техническое состояние, либо не предусмотрел грозящую опасность. В любом случае, виноват только ты сам". До сегодняшнего дня его корабли течи не давали».
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мне не повезло с городом, в котом я живу. В нем меня не держит ничего кроме работы и друзей. Город унылый до жути - даже реки нет порядочной. Была бы река, я бы, может, смог найти с ним контакт. Но реки нет. Я никогда не хотел жить тут всегда. Рано или поздно я отсюда уеду (на родину, или еще куда). Я делаю карьеру, обрастаю имуществом, растут дети, жизнь идет, а я все здесь. Чем дальше, тем вырваться труднее. Блин! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
On-line
|
![]()
Лучник, а я вот думаю, что Вам наоборот повезло. В частности, с родителями. И здесь именно везение, а не Ваша заслуга.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
Родители родили меня в приличном городе на берегу Большой Реки (где и живут), а не в том унылом, в котором живу теперь я. Был бы я посноровистей - переехал бы куда-нить получше как Andriy(считаю, он большой молодец, что отважился вовремя)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |