![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Silver Member
|
![]()
Андрей, все бы хорошо, но есть и обратная сторона подмосковной медали - транспортная. Ваша жизнь будет подчинена хотению правого мизинца левой ноги начальника МЖД, то есть получится жесткая привязка к расписанию этих самых эл-чек. Хотя октябрьская ж/д менее заружено, чем ярославское, например, но тоже свои нюансы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле - логично: однокомнатная квартира - это не одна комната, а на самом деле - 3 (если санузел совмещенный) или 4 (комната, кухня, таулет, ванная + коридоры и подсобки). кроме того, именно в кухне и санузле заключена основаня ценность (канализация + инженерное оборудования). Да и по метражу: стандартная однушка - 35 кв. метров. Тогда 35 + 35 = 70 - это должна уже быть очень большая двушка, ближе к трешке. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Зы. Может Андрей на тачиле будет ездить. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или двушка + хороший ремонт + техника + мебель. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А возможности 2001 - 2002 годов с низкими ценами я просто не мог использовать, так как в тот момент начинал только трудовую деятельность, притом с очень низкого старта (де-факто с нуля, ибо с 1992 года в моей семье, как и в большинстве российских семей, не было никаких денежных средствов, кроме как на еду (да и то, при условии 110% обеспеченности картофелем, огурцами и квашеной капустой со своего подсобного хозяства - слава Богу земля у нас в Тульской губернии - же чернозем, а проблем с ирригацией, как в Воронежской еще не стоит) - кстати, поэтому я спокойно переношу жесткие материальные ограничения - просто привык так жить и другой жизни особо не знаю), на котором еще и подзадержался. Первую свою приличную работу с зарплатой четырехзначного валютного уровня я только в 2005 году получил - после защиты уже. так что все вопросы решать "параллельно": зарабатывать, покупать жилье, жениться, заводить детей, писать монографии и диссеры - уже давно привык одновременно. Впрочем, первую мою, с позволения сказать, супругу - такая постановка вопроса не устроила, если уж быть совсем честным. Мы быстро расстались через 4 месяца после свадьбы, когда мне поставили уловие: "или ты быстро начинаешь зарабатывать 1000 - 1500 долларов в месяц (2003 год, я получал 400), или...." Добавлено через 7 минут А я считаю, что "жена офицера должна со стойкостью переносить тяготы и лишения военной службы"... Тем более, когда он - в состоянии стратегической разведки: "свой среди чужих - чужой среди своих". Ибо - мафию победить нельзя - ее можно только возглавить. И в этом отношении я очень доволен своей нынешней женой, которая в ответ на "предложение руки и сердца" в свое время мне ответила: "И мы с тобой украдем наш МИЛЛИОН" |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Буду добираться скорее всего на электричке. хотя из Химок можно и на машине, если работаешь на Речном вокзале |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |