![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
именно так, причем не только до работы, а до любого аттракциона, который я посещаю чаще раза в месяц, кроме дачи
Добавлено через 2 минуты удачный пример ![]() но я считаю, что приращение зар платы и благ, которое мы с мужем могли бы получить в Москве, не сопоставимо с хлопотами, связанными с этими переменами. единственный интерес для переезда - прикольная работа - топ позиции в западных компаниях, дык конкурентов многовато и детей тоже надо рожать |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка,
ну не более 5 минут - это редкое исключение. есть же люди и по 2 часа ездят, когда припрет. я в Приморье добирался 30 минут до работы. на машине 15 минут. многие гораздо больше ездят. постоянные пробки. в Москве хоть метро есть. Поверьте, Ваши путешествия на работу "до 5 минут" - это очень редкое исключение из правил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() А знакомых семей, в которых из-за тяжелого материального положения жена поехала в Москву зарабатывать, а семья осталась здесь и существовала на то, что шлет мать семейства, у меня предостаточно. ![]() |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
зы. хотя конечно, если Вы живете в провинции, получаете 500 тыс. руб., тратите всего 10 минут в день на проезд (который многих и не парит, даже когда длится полтора часа) - то это очень круто. только вот не все так живут, и ищут лучшей доли в Москве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту явно не у меня и не у мужа, но та сумма, которая могла бы хоть как-то оправдать изменение уклада жизни |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]()
такая зарплата должна, по словам Домохозяйки, быть в Москве, чтобы там потреблять больше благ, чем там, где она живет. Я экстраполировал, так как сам не вижу большой разницы в стоимости благ. Еда стоит одинаково, грубо говоря. А так как Домохозяйка потребляет, я так понял, все блага, которые нужны, то думаю столько они и получают.
Конечно, все утрировано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|