![]() |
|
![]() |
#61 |
Gold Member
|
![]()
кстати, да, я на учебу и работу пока жил с родителями ездил около часа.. ничего, читал "Спорт-Экспресс"
![]() Добавлено через 52 секунды да это офигенная сумма, которую и в Москве не все имеют. я тоже не знаю, на что нужна такая сумма. Мне для ипотеки хватит в 5 раз меньше. Не Рублевка конечно, но жить можно будет, только ездить придется час. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вопрос: как можно работать, получая столичную з/п и потреблять блага по провинциальным ценам, тратя на дорогу 35 - 40 мин????? Или я что-то не понимая в своей профессии (а, на минуточку, моя ВУС - эквивалентна, если, бы я окончил Академию тыла транспорта и связи. То есть маршутное время могу рассчитать не только для одного человека, как доехать на работу, но и, например, для колонны танкоой дивизии на марше с учетом полного комплекта тыла.) |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
и иметь машину качественную, и такси в дет.поликлинику, и помощницу окна вымыть, и няню и построить домик на берегу речки с банькой деткам летом загорать и купить лодку и место для нее стояночное проплатить и в выходной не готовить, а кормить всех в пиццерии и сходить в театр образование детям оплатить качественное с зарубежными стажировками и зимой пару раз на Мальдивы и сафари с детками баланс солнечных лучей восстановить и Лондон с Нью-Йорком, которые сами видела, тоже детям показать для общего развития и купить недвижимости - открыть сервисный бизнес на старость - ресторан, СТО, салон красоты, магазин одежды Последний раз редактировалось Домохозяйка; 12.07.2011 в 13:25. Причина: добавила образование, ибо часто цитируют список,а такая важная вещь была упущена |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Gold Member
|
![]()
Textilshik, честно говоря не понял, почему вопрос ко мне..
Цитата:
откуда: Химки, Лобня, Зеленоград. примерно час до рабочего места. цена благ ощутимо дешевле, а именно в 2 раза. двушка: кв. м в Москве от 120 тыс. рублей, в Лобне 60 тыс. рублей. Вы же серьезный человек.. каким самолетом?:-) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Домохозяйка, скажите, из какого Вы города? Во Владивостоке такое, как Вы, имеют люди, получающие явно больше 60 000 на человека в месяц. Притом им лет по 40 и они долго это все строили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
и кстати, на косметику я трачу 3 тыс в год, а не в месяц, это так для сведения, что я на этой же планете живу |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Gold Member
|
![]()
ну а если у Вас все это есть, Вы в самом деле исключение из правил. Тема создана теми, у кого этого нет, и возможно, не будет. Например, у меня скорее всего не будет ресторана, он мне нафиг не нужен. Дважды на Мальдивы ездить тоже не хочу, сейчас. Может в 60 лет.
квартира 150 м.? Да посмотрите в чем живут большинство россиян! У многих нет даже 10 своих метров, например у меня. Для таких людей эта тема. А хвастаться 150 метрами, имхо, не стоит в теме, где люди выясняют, как взять ипотеку, чтобы получить 20-30 м. собственного жилья Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты ну тогда у Вас двуличие. сначала Вы пишите, что только на 500 тыс. можно прожить нормально, чтобы были блага, а оказывается, эти блага не нужны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
Andriy, вы выразили недоумение, на чтобы я потратила 500 тыс в месяц - я рассказала, уточнив попутно, что такой суммой не располагаю сейчас и объективно не буду.
а про Мальдивы... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту нужны блага, которые дадут обеспеченную старость (бизнес) и которые можно оставить детям, которые развивают детей (я упомянула поездки, а надо было еще и зарубежное образование добавить) а я без косметики не плохо выгляжу, что было подтверждено некоторыми участниками форума ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
для меня больше благ, хотя зарплата у меня более чем в 5 раз ниже! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты это мое субъективное мнение. от 60 тыс до 100 тыс можно заработать в крупном областном центре не обладая большими талантами, просто трудом затем еще 100 тыс на покрытие расходов, связанных с имиджевыми, транспортными и арендными заморочками в Москев (ну пусть здесь 50 тыс если экономить) и 300 в итоге экономическая прибыль от переезда, модель распределения которой я описала выше (тогда 350 тыс.) |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту талантами надо обладать, Вы тут не правы. или связями. Текстильщик писал про один регион. Могу тоже самое написать про Приморье |
|
![]() |
![]() |