![]() |
|
|
Результаты опроса: Правду ли говорят гороскопы про совместимость? | |||
Да, полностью совпадает с жизнью (за редкими исключениями) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Исключений столько же, сколько и совпадений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 75.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Advanced Member
|
![]()
То, что сообщает гороскоп на своместимость у меня не всегда соответствует реальности. Но есть тендеция, что именно определённые знаки встречаются
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
Какие? И какой город? Может у Вас в городе лет 10 назад весь июнь ночами свет выключали, вот и пик рождаемости, и, соответственно, преобладание близнецов в городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Тут как у историка Тойнби, цивилизационный подход, определение менталитета наций по темприродным условяим, в которых нация формировалась. Так может и у людей - рожденные в определенные времена года - весной, осенью, зимой, летом - имеют определенные задатки в характере, обусловленные природным временем года рождения (солнечная активность, продолжительность дня, и другие физические показатели). Отсюда и совместимость. Про двух конкретных людей определенного знака зодиака сложно сказать - как и про двух определенных людей определенной нации. Но в целом, картина и схема работает7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]()
caty-zharr, нет, я со знаком ошибся. Имел ввиду отключение света - пик рождаемости - ошибка в знаке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Мне, как огненному знаку, противопоставлены знаки водной стихии. Но у меня в окружении представителей этой стихи достаточно, среди которых, правда, случаются сложности с определёнными представителями.
Не знаю, и такое может быть. Однако в многомиллионном городе это редко встречается |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Full Member
|
![]()
Есть астролог - С.А.Вронский, который составлял гороскопы Мерлин Монро, Михаилу Горбачеву, Л.Брежневу, Юрию Гагарину, Мао Цзедуну, Кеннеди и многим другим известным личностям. Вот у него (по его книге) описание самое точное. Прямо до обидного точное)), без приукрашательств, смягчений, все как есть, по сути. У него совместимость сходится на 80%. У остальных - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Longenery,
а где можно рассчитать совместимость по С.А. Вронсокму? И какая это книга? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Full Member
|
![]()
Не ожидала, что такой интерес вызовет эта книга!
![]() Всем, кто спросил в личке, ответила. Продублирую информацию и здесь на случай, если кто-то постесняется спросить. ![]() Есть книга этого автора под названием "Астрология: О браке и совместимости". Вот ЗДЕСЬ можно скачать ее с рутрекера. Но я знаю, что у некоторых есть проблемы со скачиваем с торрентов, поэтому предлагаю бЭзвозмЭздную помощь: могу скачать ее и отправить Вам по эл.почте или залить на какой-нибудь файлообменник. Только пришлите адрес в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |