![]() |
|
|
Результаты опроса: Правду ли говорят гороскопы про совместимость? | |||
Да, полностью совпадает с жизнью (за редкими исключениями) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Исключений столько же, сколько и совпадений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 75.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
... в котором Вы же с удовольствием и участвуете
![]() Ну, не надо голословности, в очередной раз прошу. Ведь вот спрошу сейчас у Вас привести хотя бы одну конкретную цитату - где, когда и за кого я "придумала мысли и ругала их" - не сможете же, логичный Вы наш. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]()
Насколько я вижу, ненавязчиво завязался конкурс "чьё слово будет последним".
А столько еще предстояло обсудить интересного и научного в этой теме: - если отправить своё два имени на короткий номер XXXX, насколько точным будет предсказание? - где можно взять в промышленных масштабах девственниц для сеанса некромантии? - передача "Битва Экстрасенсов" постановочная или серьезный научный эксперимент? - практическая магия: вызов дождя посредством убийства жабы. Каппа-статистика экспериментов. А из-за отдельных товарищей, серьезную научную дискуссию превратили в балаган и коммунальную кухню. Ай-яй-яй, товарищи! |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() VesterBro
я отвечаю на ваши выпады. Не более того
![]() Цитата:
![]() ![]() вы делаете явную подтасовку. а) я прямо ответил в другой теме, б) намекаете, что я якобы не хочу отвечать, что есть неправда. П.С. Вы меня обвинили в нарушении логики - что как раз голословно с вашей стороны. Я был последователен как раз. Если точка зрения оппонента не совпадает с вашей, это еще не значит что только вы правы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На форумах "Битвы Экстрасенсов" уже много копий поломали, но есть масса свидетельств, неточностей и т.п., которые свидетельствуют, что это именно шоу. Хотя я и не отрицаю, что там м.б. отдельные "настоящие" экстрасенсы. Зы. Кстати одноразовый прием у раскрученых участников и победителей "Битвы Экстрасенсов" стоит порядка 30-60 т.р. Это о чем нибудь говорит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum Member
|
![]()
ну шоу может быть и настоящая, как "минута славы" например. И они якобы кастинг "экстрасенсов" на участие объявляют
![]() Если это постановочное шоу, то.... пропаганда черной мистики? А перед выборами они дружно "экстрасенсно" провещают, за какую партию голосовать - тогда логика понятна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Platinum Member
|
![]()
как дом-2, где строят любовь.
Ну там вроде негде обманывать, если только на голосовании. Эта пропаганда с 90-х идет, даже с конца 80-х. Я больше как развлечение ее воспринимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Gold Member
|
![]()
Вообще-то гороскоп - это эмпирический опыт, накопленный человечеством. Выборка колоссальна. Так что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
On-line
|
![]() Цитата:
По поводу конкретно астрологии можно сказать следующее. Мало того, что создаваемое ею знание не может быть проверено экспериментально, тот факт, что она не учитывает 13-е созвездие, приводит к "съезжанию" всего гороскопа на 5 или 6 дней ежегодно, то есть на самом деле астрологический Близнец может оказаться хоть Овном, хоть Рыбой - да любым знаком зодиака. Вот так-то. Подробнее можно почитать в монографии В.М. Найдыша "Наука и квазинаука". Думаю, в Интернете также найдется немало информации по этому поводу, если поискать по запросу "астрология паранаука", например, или "астрология квазинаука". Вот здесь: http://www.twirpx.com/file/470843/ у меня кое-что есть по этому поводу, но очень кратко, потому что цель работы была другая, нежели раскрыть сущность астрологического знания. Зато там есть выходные данные на Найдыша. P.S. Думаю, тему стоит разбить на две: "Совместимость по гороскопу" и "Наука ли астрология?" или вообще переименовать, потому что уже с первой страницы обсуждения встают вопросы о научности и об истинности астрологического знания. Добавлено через 48 минут Ага... помню, была дома книжка "Черная магия и белая магия" - что-то в этом роде, как раз тех лет издания. Куда делась после смерти прародителей - не знаю. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, вы будете смеяться, а я недавно к дом-2 пристрастился. И напускного ничего не вижу. Молодые ребята взаперти. Гормон болит, а вокруг звезда на звезде.
![]() Добавлено через 21 минуту Знаки Зодиака после секса. Впечатлительным не читать
После секса:
Овен: «Окей, понеслись по-новой!» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолeпна)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «Так как, говоришь, тебя зовут?» Рыбы: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!» |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |