![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
В Казани пьяные подростки едва не убили котенка, пытаясь утопить его в бетоне. Котенка в плачевном состоянии подобрали сердобольные казанцы. Они отмыли пузо и лапы от бетона и свозили котенка к ветеринару.
Сейчас котенку ищут нового хозяина. "Оставить у себя не можем, так как наша кошка на него нападает, - говорит Тимур. - Живем как на вулкане между ними двумя". По словам Тимура, котенок очень ласковый и доверчивый, с пронзительным голубоглазым взглядом, коричневой шерсткой и белыми лапками. "Сейчас он уже окреп, - продолжает он. - Кушает, приучаем к лотку". Ссылка на материал. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
Я вот что думаю. На публикацию такого рода материалов у нас надо наложить запрет. Смысловой нагрузки применительно к порталу тут 0, а подобной чернухи на новостных сайтах валом.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Ага, про собачек, кошечек, хрюшечек.
Я вот в детстве хомячка убил путем наступления стопы на его тельце (гы, случайно вышло, он убегать из клетки повадился)...как это ужасно! |
![]() |
![]() |
#4 | |
On-line
|
![]()
Бедное животное
![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Ink, ну да. Помнится кто-то сам недавно баловался публикацией подобных новостей.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Что интересно- в сердобольной заметке ни слова о последствиях для "пьяных подростков". А 245 ст. еще пока никто не отменял. И наказание там довольно серьезное. Это как раз к неработающим законам. Хозяивам надо не слезы лить- а идти писать заяву. С приложением заключения вет врача и свидетелей. Учить надо малолеток как родину любить.
Раньше школьников как то приучали к обращению с животными- вон в моей школе помню был живой уголок. А сейчас? Помню случай когда пьяный контрабас с чего то решил пнуть служебную собаку (которая мины ищет). Облаял он его что ли или контрактник по жизни дебилоид был- не известно. Срочник-хозяин прореагировал просто....спустил пса. Филейку дурачок лечил довольно долго. А заодно и сотрясение головы которое получил "случайно упав когда пытался убежать от собаки". Последствий для срочника не было никаких. |
![]() |