![]() |
|
![]() |
#31 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
2deniska56
Скрытый текст
(в сторону) какая молодежь нежная пошла.. ну я в 2007 году такой поиск делала.. по пед.наукам в целом, ибо было еще не ясно последние две цифры.. и что? жива же... Блин, посмотрела бы я на Вас, когда приходится журналы ИНИОН РАН в библиотеке обычной просматривать, ручкой на бумажку переписывать всю историографию по истории СССР за 10 лет... И сроку тебе не больше не меньше - 2 месяца... и еще на работу иногда ходить надо.. а теперь вишь ли в РГБ дофига смотреть... фэээ...
Добавлено через 1 минуту таки да... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]() Вике
Vica3, а зачем мне оно, если есть более простые подходы к делу? Ради солидарности с вами? Так оно мне никуда не упало, уж извините. Зрение дороже.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
о великие боги.. а алгоритм: поиск в рсл, потом поиск автореферата по сети, а потом уже решение вопроса о тексте диссера (при условии, что в 90% случаев после прочтения АР диссер уже даром не сдался) - уже не работает?
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]() Вике
Ну это у вас, педагогов, все и в предбаннике понятно, а я бы почитать саму диссертацию не отказался. Потому что в технических науках АР - это большой анонс того, что там предлагают.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
2 deniska56
Скрытый текст
ну... простота, оно, конечно, хорошо... только вот - расслабляет и развращает (в смысле к лени приучает)
избави великие боги... мну и без солидарности с Вами неплохо живется.. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |