![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Если Вам достался нечестный руководитель или вся существующая система защиты, основанная на профонации и двойных стандартах направлена против Вас, бороться можно и даже нужно.
Хочу указать на одно уязвимое место руководителя, который, как правило ведет или будет вести других аспирантов или докторантов. Посещая их защиты, предварительно ознакомившись с их работами, можно разоблачить их несостоятельность. Рекомендуется использовать данный метод в разных вариациях, возможно и не обнаруживая себя- через третьих лиц. Удачи. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Platinum Member
|
![]()
Bil
Цитата:
![]() Цитата:
Поясните... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Прочитав пост, я так и не понял к чему все это сказано?
Мне думается если Вы объявили войну своему руководителю то на Вашей карьере можно поставить крест. И также, грех ругаться с руководителем, если Вы с ним категорически не согласны или еще, что выход один мирно разойтись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
1.Речь идет о ситуациях, когда руководитель и прочие деятели принесли много вреда. За отдельные категории защищающихся очень болеют их руководители.
2.Разойтись мирно можно до понесения ущерба. Кресты врагам ставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Junior Member
|
![]()
Bil
Чего-то не могу в тему въехать. Может изъяснитесь более внятно. Мол, ситуация у меня такая,....., проблема есть....., может скажет кто чего-то. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |