![]() |
|
|
Результаты опроса: Пойдете ли вы на митинг, организованный с целью выражения социального протеста? | |||
Пошел бы на митинг, чтобы выразить свою гражданскую позицию |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 36.21% |
Пошел бы на митинг, если бы заплатили |
2 | 3.45% |
Пошел бы на митинг с целью поддержать товарищей |
5 | 8.62% |
Пошел бы на митинг... по другим мотивам |
5 | 8.62% |
Не пошел бы на митинг, это противоречит моим убеждениям и моей гражданской позиции |
5 | 8.62% |
Не пошел бы на митинг, берегу свою семью и имущество |
10 | 17.24% |
Не пошел бы на митинг, потому что боюсь (властей, драки и т.д.) |
6 | 10.34% |
Не пошел бы на митинг, ибо пофиг |
8 | 13.79% |
Не пошел бы на митинг... по другим мотивам |
18 | 31.03% |
Не определился(лась) |
1 | 1.72% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
On-line
|
![]()
Интересно стало
![]() Цитата:
P.S. Надеюсь, что Димитриадис сформулирует адекватные варианты ответов, и тогда можно будет прикрутить опрос ![]() Добавлено через 3 минуты P.P.S. Имеется в виду, пойти на митинг здесь и сейчас, в сегодняшней России, в Вашем городе. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Смотря на какой и какие требования будут выдвигаться. Если требования социальных гарантий, увеличения зарплат бюджетников, против (или за) предлагаемой реформы, по которой у меня чёткое убеждение - однозначно, да, пойду.
При выше обозначенных условиях - да. Добиваться справедливости и хоть как-то заставить двигаться власти можно только путём проявления активной гражданской позиции большой части населения, в том числе защиты своих интересов в судебном порядке, участия в выборах, митингах, пикетированиях и т.д. |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Нет, прикрутим голосовалку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
On-line
|
![]()
Варианты?
Пример: 1. Пошел бы на митинг, чтобы выразить свою гражданскую позицию. 2. Пошел бы на митинг, если бы заплатили. 3. Пошел бы на митинг с целью поддержать товарищей. 4. Пошел бы на митинг... по другим мотивам. 5. Не пошел бы на митинг, это противоречит моим убеждениям и моей гражданской позиции. 6. Не пошел бы на митинг, берегу свою семью и имущество. 7. Не пошел бы на митинг, ибо пофиг. 8. Не пошел бы на митинг... по другим мотивам. 9. Пошел бы на бунт, чтобы выразить свою гражданскую позицию. 10. Пошел бы на бунт, если бы заплатили. 11. Пошел бы на бунт из хулиганских побуждений. 12. Пошел бы на бунт с целью поддержать товарищей. 13. Пошел бы на бунт... по другим мотивам. 14. Не пошел бы на бунт, это противоречит моим убеждениям и моей гражданской позиции. 15. Не пошел бы на бунт, берегу свою семью и имущество. 16. Не пошел бы на бунт, ибо пофиг. 17. Не пошел бы на бунт, потому что боюсь. 18 Не пошел бы на бунт... по другим мотивам. Добавлено через 5 минут Или, может быть, все проще: 1. Пошел бы на митинг. 2. Не пошел бы на митинг. 3. Пошел бы на бунт. 4. Не пошел бы на бунт. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, по-моему понятия "митинг" и "бунт" в одной голосовалке смешивать не стоит. Я предлагаю всё же говорить исключительно о митингах в контексте темы, причём митингах санкционированных, то есть разрешённых властями (тех, право на участие в которых прописано в Конституции РФ). Иначе Вы предлагаете расписаться участникам в совершении правонарушения.
Добавлено через 3 минуты Предлагаю следующие варианты: Пойдёте ли Вы на митинг, если будут выдвигаться требования, воплощения которых Вы бы однозначно желали: - Да, обязательно - Скорее да, чем нет (если будет свободное время) - Нет, это противоречит моей жизненной философии - Нет, потому что боюсь последствий - Не определился (лась) Добавлено через 1 минуту С одним выбором ответа |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Митинг - не знаю. Они у нас сейчас достаточно дохлые по численности, и доставляют больше неудобств порядочным людям, а не властям. Мне кажется, эффективнее забастовка - и в ней я бы принял участие.
Но если бы митинг был достаточно массовый и длительный, чтобы добиться эффекта, и не сопровождался противоправными действиями - участие я бы принял |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Проблемы взяточничества в детских садах она тоже вряд ли решит - нужно тупо записывать беседы под диктофон и давать меченые купюры. Можно ли это считать социальным протестом против коррупции? |
|
![]() |
![]() |