Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2007, 15:19   #41
Cherry
Junior Member

По умолчанию план путина - победа китая

Atilla
Цитата:
Если то, что Вы пишете является правдой, то мне можно только посочувствовать всем жителям Сочи, неужели ситуация настолько критична и "нет лучика света в темном царстве"?. Если в Вашем городе все так плохо, то почему жители Сочи не выходят на забастовки и митинги, не отстаивают свои права на нормальную жизнь в своем родном городе?
Так выходили, отстаивали: студентов заваливали на ближайшей же сессии, журналистов лишали работы, предпринимателям закрывали бизнес и тд. Весь Сочи что-то пишет, носит бамаги, справки, а толку. Это только на словах работает, а на деле все эти бумаги лежат мертвым грузом, а чиновники ссылаются то на одно, то на другое, то на третье. Это только на словах все так хорошо, а стоит копнуть, то все, как было всегда, так и осталось.

Там же такие миллиарды крутятся, все на них подсажены, кто будет слушать обычных людей.
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон
Cherry вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.12.2007, 15:27   #42
Pedagog
Junior Member

Ничего, ничего... Романовы в свое время думали, что они вечные и где они? Коммунисты думали, что они вечные и где они? Придет балтийский матрос снова и тогда мало никому не покажется...
Pedagog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 15:33   #43
VesterBro
Gold Member

Atilla
Цитата:
Неужели наша власть, наш Президент, наше правительство НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЛИ за все эти 7 лет?
Таки где же примеры хотя бы чего-нибудь из массы этого "хорошего"? Мы от Вас уже второй день не можем их получить, хотя бы один А в ответ получаем одни лишь лозунги и пропагандистские штампы... Вот лично я бы с огромным удовольствием поменяла свою точку зрения относительно нынешней власти, но, увы, оснований для этого пока нет и не предвидится.
Пардон, статья ни о чем (прошу не воспринимать на свой личный счет). Г-жа Набиуллина может сколько угодно рассуждать и докладывать президенту о росте потребительского спроса и якобы выросшем благосостоянии россиян, но уж лучше бы она попыталась объяснить все это пенсионерке из глубинки, получившей прибавку к пенсии в размере 150 руб. и 70-процентное повышение цен на основные продукты питания.

Добавлено

Pedagog
Цитата:
Придет балтийский матрос снова и тогда мало никому не покажется...
Очень жаль, но именно к этому, видимо, все и идет
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 18:18   #44
Ridersss
Silver Member

Atilla
Цитата:
Это было в той теме и переносить сюда я это не собираюсь. В споры "из принципа" или по схеме "дурак - сам дурак" не вступаю.
По существу там ничего и нет, так парочка высокоинтеллектуальных сообщений.
Я их напомню.

В теме посвещенной коммунизму, социализму и капитализму - мы услышали

Atilla
Цитата:
Ridersss, VAR!

Вы во многом правы
В теме же посвещенной НЭПу

Вы смогли задать три вопроса (видимо это Вы назывете нашей дискуссией)

Atilla

Цитата:
Что Вы всем этим хотите сказать? То что Советский Союз был самым лучшим государственным образованием на территории нашей страны? И что дореволюционная Россия и современная Россия ему ни по каким параметрам в подметки не годится?
Я на них ответил и задал свои вопросы, на которые жду ответ уже более 4 месяцев, но судя как Вы видете дискуссию здесь это дело, видимо безнадежное...

Atilla

http://finance.rambler.ru/news/economics/7820412.html

И на основании только этой ссылки Вы делаете все свои выводы?!

Cherry
Цитата:
Там же такие миллиарды крутятся, все на них подсажены, кто будет слушать обычных людей.
После монетизации реформ и выхода пенсионеров на улицы - власть сразу же все поняла и денюжки нашлись.
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 18:20   #45
VAR
Gold Member

Atilla
Цитата:
но давайте тогда поднимать на поверхность и положительные явления и тенденции
интересно, что же это за положительные явления, если их нужно специально "поднимать на поверхность"?
VAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 18:51   #46
Cherry
Junior Member

Ridersss
Цитата:
После монетизации реформ и выхода пенсионеров на улицы - власть сразу же все поняла и денюжки нашлись.
Это все-таки немного другая ситуация, так как то, что Вы описываете проходило на уровне страны. С жителями небольшого провинциального городка справится гораздо легче. К тому же ни надо смешивать пенсионеров, которым, как ни крути, а все-таки положены какие-то деньги, у которых часто есть взрослые работающие дети, с довольно молодыми еще людьми, которых легко лишить работы и, соответственно, дохода (учтите, что в Сочи нет такого выбора работы, как в Москве). Так что, конечно, возмущаются, пишут и т.д. Но этого слишком мало, чтобы остановить такую махину. Хотя, конечно, все надеются.
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон
Cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 10:11   #47
gav
Silver Member

Положительные моменты есть. Уровень жизни сотрудников на производстве (инженеров, рабочих) улучшился. По крайней мере, в нашем регионе.
gav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 18:51   #48
techni
Advanced Member

Ага, мой уровень жизни тоже неслабо возрос - потому, что я пахал как танк... Вот только причём тут сборище правящих недоумков?!
Если бы не они, то уровень жизни мог бы возрости значительно мощнее. Единственная их заслуга в том, что они не успели полностью разворовать фонтан нефтедолларов, прущих в Россию, но вряд-ли такое счастье будет продолжаться бесконечно... особенно если территорию сопредельным странам втихаря отдавать - такими темпами нефть просто неоткуда добывать будет!
techni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 15:24   #49
VesterBro
Gold Member

Ну вот, дождались-таки назначения преемника
Никчемного "пустозвона" под стать прежнему
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 15:48   #50
vicha
Member

VesterBro
Да уж.. Говорили давно, и предположения подтвердились..Печально..
vicha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ