![]() |
|
![]() |
#41 | |
Junior Member
|
![]()
Atilla
Цитата:
Там же такие миллиарды крутятся, все на них подсажены, кто будет слушать обычных людей. |
|
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Junior Member
|
![]()
Ничего, ничего... Романовы в свое время думали, что они вечные и где они? Коммунисты думали, что они вечные и где они? Придет балтийский матрос снова и тогда мало никому не покажется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Gold Member
|
![]()
Atilla
Цитата:
![]() Пардон, статья ни о чем (прошу не воспринимать на свой личный счет). Г-жа Набиуллина может сколько угодно рассуждать и докладывать президенту о росте потребительского спроса и якобы выросшем благосостоянии россиян, но уж лучше бы она попыталась объяснить все это пенсионерке из глубинки, получившей прибавку к пенсии в размере 150 руб. и 70-процентное повышение цен на основные продукты питания. Добавлено Pedagog Цитата:
![]() |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||
Silver Member
|
![]()
Atilla
Цитата:
Я их напомню. В теме посвещенной коммунизму, социализму и капитализму - мы услышали Atilla Цитата:
Вы смогли задать три вопроса (видимо это Вы назывете нашей дискуссией) Atilla Цитата:
Atilla http://finance.rambler.ru/news/economics/7820412.html И на основании только этой ссылки Вы делаете все свои выводы?! Cherry Цитата:
|
||||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Gold Member
|
![]()
Atilla
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Junior Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
|
|
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Silver Member
|
![]()
Положительные моменты есть. Уровень жизни сотрудников на производстве (инженеров, рабочих) улучшился. По крайней мере, в нашем регионе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Advanced Member
|
![]()
Ага, мой уровень жизни тоже неслабо возрос - потому, что я пахал как танк... Вот только причём тут сборище правящих недоумков?!
Если бы не они, то уровень жизни мог бы возрости значительно мощнее. Единственная их заслуга в том, что они не успели полностью разворовать фонтан нефтедолларов, прущих в Россию, но вряд-ли такое счастье будет продолжаться бесконечно... особенно если территорию сопредельным странам втихаря отдавать - такими темпами нефть просто неоткуда добывать будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
Ну вот, дождались-таки назначения преемника
Никчемного "пустозвона" под стать прежнему |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Member
|
![]()
VesterBro
Да уж.. Говорили давно, и предположения подтвердились..Печально.. |
![]() |
![]() |