![]() |
|
![]() |
#11 |
Full Member
|
![]()
Как что - требовать отмены этой закупки! Прецеденты отмены таких одиозных закупок уже были.
Вот напишите письмо ректору http://www.usue.ru/email2rector или даже отправьте СМС. Пока мы не начнем требовать соблюдения элементарных норм - ничего не изменится... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]()
А священники покупают Лексусы не за счет пожертвований, фактически оттяпывая эти деньги от нуждающихся, которым как раз и жертвуют?
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
Вот я и говорю! В Великобритании, когда кто-то из чиновников купил за бюджетные деньги домик для гусей, такой скандал поднялся, что этих чиновников ветром сдуло со своих постов. А тут у нас на глазах 3,75 миллиона рублей распиливают, а мы все молчим...пока будем молчать ничего не поменяется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Full Member
|
![]()
В одном небольшом городке в филиале гос. ВУЗа директору за деньги ВУЗа купили мерседес S500 за 6,5 млн. И ничего, ни у кого не возник вопрос за что такая роскошь. А вы про лексус говорите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Full Member
|
![]()
Priest, Ужас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Full Member
|
![]()
Интересная ситуация!
Абстрактные рассуждения про справедливость и бедность, дела минувших дней: Сталина, 1917 год, Крещение Руси мы тут обсуждаем с не сдерживаемым энтузиазмом. А конкретный случай из нашей жизни, когда у каждого из нас на глазах, открыто, увели наши деньги, мы спускаем на тормозах, всем прощаем и говорим, что так всегда было и будет на Руси матушке... Мне кажется это не совсем правильно. И в этой отстраненности от конкретных дел я во многом вижу нашу уязвимость. Может пора смещать акцент??? Хотя с другой стороны, мне один зарубежный математик доказывал, что ни у одной нации не развито так абстрактное мышление, витающее в высоких материях, как у русских (имеются в виду россияне) нет... Что же в этом наша сила??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |