Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2003, 18:21   #11
Shamil
Member

По умолчанию Как вы будете встречать Новый Год?

Моего товарища в студенческие годы пригласила к себе на Новый Год одна девушка. Он и пошел к ней, взяв бутылку вина. Но заблудился (родом он из Новосибирска). В итоге встречал праздник на улице, попивая вино из горлышка.

Где точно не буду встречать Новый Год - на улице или на даче.
Скорее всего, поеду к родителям, т.к. скучаю, и вообще считаю, что такие праздники надо проводить с семьей. Зачем ехать к черту на кулички? Я предпочитаю засыпать всегда в родной постели, т.к. по собственному опыту знаю, что:
спать на улице - холодно,
возле костра - опасно,
на полу, скамейках, партах, стульях, перилах - жестко и неудобно,
вдвоем, втроем и т.д. на одной кровати - тесно .
Shamil вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.12.2003, 20:08   #12
heilig
Вне категорий

Shamil
Цитата:
спать на улице - холодно

Цитата:
возле костра - опасно

Цитата:
на полу, скамейках, партах, стульях, перилах - жестко и неудобно
Особенно на перилах

Цитата:
вдвоем, втроем и т.д. на одной кровати - *тесно
Мы как-то ночевали восемью человеками в однокомнатной квартире на трех целых спальных местах и кухонном уголке После хорошего праздника -- нормально, все уже не совсем трезвые, любят друг друга, даже почти не пихаются

Лично я буду дома или где-то рядом с домом по той же причине, что и последние четыре года -- числа третьего января вполне возможен экзамен

heilig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2003, 21:45   #13
Dekker
Newbie

Shamil
Цитата:
Моего товарища в студенческие годы пригласила к себе на Новый Год одна девушка. Он и пошел к ней, взяв бутылку вина. Но заблудился (родом он из Новосибирска). В итоге встречал праздник на улице, попивая вино из горлышка.
ц-ц-ц надо же как не повезло

Цитата:
вдвоем, втроем и т.д. на одной кровати - тесно
не скажите, вдвом/втроем вполне нормально, все зависит от того кто эти двое/трое
сорри за пошлость.
Dekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2003, 22:06   #14
Kondrati
Newbie

Цитата:
Неее, думаю, уж больно я грязная, наверное - каждый день моюсь
Ищите и найдете, как говорится. Мы почему-то нашли с холодной и горячей водой, а для особо грязных там есть баня.
Везет же вам всем, нет бы и мне в Новый Год, например, с елкой помидитировать:
Цитата:
Дома. Выпью под елкой бутылку шампанского.
или лишний раз на работе волком повыть:
Цитата:
есть мысль припереться на работу
, или вообще в постели:
Цитата:
Я предпочитаю засыпать всегда в родной постели
,
нет, понесло же меня в теплый просторный загородный дом...
С друзьями веселится еще придется...

Что ж у вас все грустно-то так, народ?
Жизни радоваться надо, пока она есть! Один раз живем!
Kondrati вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2003, 10:15   #15
Doctor Bugy
Member

Цитата:
После хорошего праздника -- нормально, все уже не совсем трезвые, любят друг друга, даже почти не пихаются
Именно, что любя друг друга в такой тесноте пихаться не приходится! Тем более что
Цитата:
восемью человеками в однокомнатной квартире на трех целых спальных местах и кухонном уголке
Хотя не так уж и тесно было.
Считаем:
Кухонный уголок - 1 (сам проверял в свое время - кроме 1 человека туда только кот помещается)
и на три кровати - 7.
В одной кровати трое. В двух оставшихся по двое. Это разве много?
А вот 30 человек на одном ковре это как? Аккурат перед Новым 1996 годом. Как сейчас помню...

heilig
Цитата:
рядом с домом по той же причине, что и последние четыре года -- числа третьего января вполне возможен экзамен
Методист - враг народа. Это какой же препод согласился??

Kondrati
Цитата:
понесло же меня в теплый просторный загородный дом...
С друзьями веселится еще придется
Интересно, это первый раз?
Если да, то приготовься к следующему...
Кавалькада машин с отдыхающими застревает в плотном сугробе в 2,5 км от места назначения в 18.40
19.00 После долгих попыток раскачать, подтолкнуть, и вытащить, вся компания (уже грязная и натруженная толканием автомобилей) перегружает на плечи и в руки припасы со съестным и питным по пояс в снежной целине проделывавет остаток пути.
21.00 Вы на месте.
21.15 Сумки на полу.
21.30 Выясняется, что дров никто запасти не догадался, включая хозяев дачи.
22.00 После продолжительного мозгового штурма предпринимается поисковая партия за дровами, вооруженная одним топором и пилой ножовкой. Остальные решают проблему с накрыванием стола и приготовлением праздничного обеда на однокомфорочной электроплитке, работающей с КПД лампочки Ильича времен ГОЭЛРО.
22.30 Пройдя 300 метров к лесу, предводитель поисковой партии вспоминает, что в соседской поленнице дрова были.
23.00 Счастлива поисковая партия тырит сырые дрова у соседей.
23.20 Первые дрова укладываются в печь.
23.45 Огонь в печи загорелся, и одетые в варежки и пуховики отдыхающие начинаются надеятся на то, что в ближайшее время вымерзший за ноябрь-декабрь дом прогреется, и они смогут раздеться.
0.00 Бой кремлевский курантов. Тосты, поздравления, бурная встреча Нового года в варежках и пуховиках.
0.03 Огонь в печи гаснет. Из печи валит едкий дым.
0.05 Вторая попытка разжечь огонь.
0.15 Огонь гаснет.
0.25 Кто-то вспоминает, что надо открыть заслонку.
0.30 Огонь Разгорается, хотя мокрые дрова горят чахло. Народ пререходит к активной выпивке и холодной закуске.
3.00 Разгар веслья.
5.00 Последние герои, с трудом держась на ногах (свежий воздух, усталость, алкоголь) дополлзают до мест лежбища.
5.40 Огонь в печи гаснет, и пока все спят, с трудом нагретый дом уверенно остывает.
7.00 Первый проснувшийся от нестерпимого холода. Свое состояние диагностирует как отходняк, а посему выпивает еще водки и идет спать.
9.00 Массовое пробуждегние.
9.40 Причина инея на подоконнике и на стаканах проясняется.
10.00 Первая попытка затопить печь остатками вчерашних дров. По памяти вчерашних неудач, возникает ощущение, что с заслонкой надо что-то сделать.
10.05 Закрытие заслонки.
10.15 Огонь в печи гаснет.
10.20 Несмотря на манипуляции с заслонкой огонь не загорается. Заслонка остается в положении "открыто"
10.40 Принимается решение об эвакуации.
12.00 Помятые отдыхающие выходят из дома.
15.00 Экспедиция достигает места, где вчера были оставлены автомобили.
17.00 Автомобили откопаны.
17.05 Выясняется, что из трех машин, стоящих цугом, завелась только средняя. У двух остальных сел аккумулятор.
17.20 Аккумулятор перекидывается на крайнюю машину (стоящую ближе к выезду), выясняется, что в попытках завестись, свечи были залиты.
17.25 Умирает последний аккумулятор.
17.30 Принимается решение, заводить с толкача крайнюю машину.
18.00 После многих неудачных попыток завестись, выясняется, что девушка, которую посадили за руль (пока все мужчины толкали) не знала, что нужно было включить передачу.
18.05 Объяснили, что не первую, а заднюю
19.05 Вторая в очереди машина завелась, после возвращения слегка заряженного аккумулятора.
20.00 Выяснилось, что водитель последней машины, уходя вчера, по городской привычке вытянул ручной тормоз, и колодки примерзли к барабанам.
21.00 Идея идти в колхоз за трактором отвергается как несерьезная.
22.00 После третьей попытки рвануть застрявшую машину тросом, у дергавшей отлетает передний бампер.
23.00 Принимается решение идти в колхоз за трактором.Причем всем вместе Поскольку часть боится идти, а часть оставаться.
1.00 Пьяные, но сердобольные колхозники принимают отдыхающих, и заверяют, что при всем уважении, тракторист сейчас ехать не может. Собственно, он не может даже ходить. Говорить тоже не может.
1.15 На столе появляется бутылка самогона и закуска.
3.00 Последние отдыхающие устраиваются на ночлег на полу, на телогрейках.
7.00 Тракторист, которому объяснили в чем дело пытается добудиться отдыхающих, после чего завтракает и ложится спать.
9.00 Отдыхающие пытаются добудиться тракториста
11.00 Вся делегация отправляется к машинам.
13.00 Машины на месте. Не хватает кой-чего помелочи - дворников, значков на багажниках, одной фары. Оторванный бампер тоже кто-то уволок.
13.15 Выясняется, что водитель крайней машины, не выключил габариты...

С Новым годом, дорогие товарищи!

Doctor Bugy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2003, 14:40   #16
lynx
Администратор

Doctor Bugy

Супер рассказ!

Нет, правда, если на даче с лета никто не живет, то там сыро и прогревать дом надо не день, а может и не два. Сырые постели, замерзший водопровод, из окон дует (кто же их заклеивал), готовить не приятно, посуду мыть и того неприятней - не, хочу тепло, квартиру камин, уют, комфорт и т.д.
lynx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2003, 16:17   #17
heilig
Вне категорий

Doctor Bugy

Цитата:
Это какой же препод согласился??
а их не спрашивают, по-моему. У нас это норма -- 30 декабря первый, третьего или четвертого января второй. Собственно говоря, сильно тяжко было всего один раз -- когда третьего января вышку сдавали...
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2003, 08:58   #18
Doctor Bugy
Member

lynx
Цитата:
Супер рассказ
Спасибо. Что самое смешное, я никогда в реальности это не переживал. Периодически рассказываю эту страшилку друзьям, собирающимя встретить Новый год в деревне, потом, они возвращаются и дополняют подробности. Кстати, история с примерзшим ручником -- не вымысел, а рассказ одного моего друга.
Doctor Bugy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2003, 16:46   #19
Kondrati
Newbie

Doctor Bugy, я Вас раскусил!!! Никакой Вы не Doctor Bugy, Вы - поэт Пушкин.
Kondrati вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2003, 21:21   #20
lynx
Администратор

Doctor Bugy

Цитата:
Doctor Bugy, я Вас раскусил!!! Никакой Вы не Doctor Bugy, Вы - поэт Пушкин.
Точно-точно, который http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2071 маскируется под Некрасова !!!
lynx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ