![]() |
|
![]() |
#11 |
Advanced Member
|
![]()
Работаю на 2-3 компьютерах. Пробовал портфель, не понравилось (наверное, из дерматина попался).
В итоге пришел к флэшке, на ней вся информация, периодически (при интеснсивной работе ежедневно) сохраняемая на компьютер - живу так несколько лет. |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Silver Member
|
![]()
dropbox. 2 гига бесплатно. Спасает от умирания винта, спирания ноута, нашествия детей.
В инете полно программ, осушествляюших синхронизацию и резервное копирование. Вот только копировать есть смысл, если у вас два ФИЗИЧЕСКИХ винта. А то видел пару раз как народ бекапился между виртуальными ![]() Портфель - бяка. Как и все встроенные средства винды. Я вообще стараюсь минимизировать продукцию мелкософта на своём ПК. Пока они ничего хорошего не родили, а только испортили - visio, skype.. Если хотите поиметь головной боли, тогда портфель в зубы ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Говорю так, поскольку за последние пол года у меня спи 2 флешки и 1 ноутбук... Облако рулит. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Но человек всё-таки иногда бэкапит файлы на компьютер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Silver Member
|
![]()
Всем! Тяжёлый, неповоротливый, ожиревший хламом. А если сравнивать с оригинальным visio, до покупки мелкософтом, то ничего по существу не добавилось. Только мусор. Но при этом оный стал в 10 раз медленней и в 10 раз больше ресурсов требовать.
То же со скайпом. Лагает, тупит. Зато в сапёра теперь можно играть через него ![]() Со временем на флешках и компах образуется куча бекапов с разными датами, которые убить стрёмно, а времени разбираться что с чем нет. У меня папок 5 с дисером было, почти одинаковых. В итоге так все на болванку и срезал, чтоб на винте место не отнимали. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Освоение любой современной системы контроля версий - дело на полдня максимум (считая чтение документации, установку GNU/Linux, настройку, перерыв на обед и просмотр фильма). Но нет, это ведь так долго! :-) "Синхронизация через портфель" это даже не per rectum ad astra - это закат солнца вручную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Инкрементное обновление по желанию и расписанию. Сначала хотел купить NetGear Stora, но у нее шибко много интеллекта. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Угу. Облако рулит, и ДропБокс в частности. Все мое актуальное там лежит.
Только есть одно «но» — ДропБокс живет в облаке Амазона, а в августе у него были проблемы — сбой какой-то подсистемы управления облаком, после чего около 0,0005% данный испарились безвозвратно. Так что лучше иметь еще локальный бэкап на приличный внешний жесткий диск. |
![]() |
![]() |