![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Поддерживаю предыдущих ораторов. На защите этот момент вряд ли кто-нибудь станет уточнять.
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]()
Выдержка из дословной стенограммы (впоследствии переработанной) с защиты, состоявшейся в феврале 2011 года:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Все все понимают. География нужна, ну а ездить по всей стране аспиранты и соискатели не могут. Поэтому никто пристально не интересуется, посещал ли на самом деле диссертант конференцию очень далеко от "порта приписки".
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
? ![]() Если уж так хочется мне возразить, читайте, пожалуйста, мои комментарии внимательнее. |
|
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
nauczyciel, VesterBro,
безусловно, члены совета посмотрят на географию - как отзывов, так и конференций, а также на значимость конференций, и себе/про себя отметят как и что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вопрос-то изначально другой был: станут ли члены совета специально уточнять факт физического присутствия диссертанта на конференции. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Так же присоединюсь. Действительно, насколько важно соотношение очных/заочных конференций, указываемых в разделе "апробация работы" автореферата?
То, что "география" должна быть, уже понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]()
Нет, у меня там друг брата сестры деверя моей бывшей девушки живёт. Вот и совместил приятное с полезным. Если что - я Вам могу своих фоток с разных городов накидать, в том числе и с Киева. Отфотошопите, принесёте их и покажите. Мол, вот я у памятника Т.Г. Шевченко, выкусите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но соискатель на это может ответить: "Не могу доложить о погоде, милейший. Как только чувствую какую-нибудь научную конференцию в радиусе двухсот километров, ни о чем, кроме науки, даже думать не могу. Поэтому и красноярскую погоду образца марта 2009 года не запомнил" Вот так-то ![]() |
|
![]() |
![]() |