|  |  | 
|  26.08.2011, 11:26 | #1 | 
| Newbie Регистрация: 26.08.2011 
				 |  Коллоквиум 

Здравствуйте Внезапно научрук потребовал подготовить коллоквиум перед сдачей минимума по специальности (до этого шла речь о том, что мне не надо сдавать коллоквиумы, поскольку за них будет засчитана совместная исследовательская деятельность). Причем коллоквиум этот требуется сдать в письменной форме, хотя это противоречит самой идее коллоквиума  По описанию того, что от меня требуется, это по сути реферат.  Но тогда бы это и называлось реферат, логично же? Четко научрук объяснить ничего не может в принципе никогда  Наверное,  письменный коллоквиум не является уникальным изобретением нашей кафедры. Может, известна форма такого документа? Может быть, кто-нибудь поделится своим, чтобы понять структуру? По любой специальности. У других аспирантов наших же спросить сложно, потому что я из другого города, да и все в отъезде пока, кого я знаю. | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  26.08.2011, 11:35 | #2 | 
| Gold Member Регистрация: 04.05.2007 Адрес: Северное Реутово 
				 |   

Великая проблема, ну и напишите реферат. Обозначьте его "коллоквиум". Можете сперва что-то вроде плана написать: цель К, задачи К, методы К. Вводная часть (вст. слово), затем доклады студентов. Итог.
		 | 
|   |   | 
|  26.08.2011, 17:45 | #3 | 
| Silver Member Регистрация: 31.05.2007 Адрес: Вхул ворлд. 
				 |   | 
| --------- Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! | |
|   |   |