![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Kravets, спасибо за информацию
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 28 минут Народ, а вообще кто-нибудь выигрывал этот конкурс (см. название темы :-))? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это - не в моем понимании, а в понимании нормативно-правовых документов и имеющейся практики. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Kravets, спасибо за уточнение. В общем так, ученая степень - кбн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось oduvanchik; 26.08.2011 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Против LAP я ничего не имею, НО... нужен тираж (более 1 экз)
![]() ![]() Добавлено через 3 часа 54 минуты Вчера на портале РФФИ задала вопрос : "... могу ли я участвовать в данном конкурсе (издание научного труда российских ученых в форме монографии), если сейчас не состою в трудовых отношениях с научной организацией ? После окончания аспирантуры и защиты диссертации устроилась работать педагогом в колледже, где сейчас и работаю..". Сегодня мне пришел ответ от администрации сайта :" В условиях конкурсов РФФИ нет никаких ограничений на место работы заявителя". Теперь опять вопрос открыт : "Могу ли я участвовать в этом конкурсе или нет? Какие вообще шансы у меня? И как будет происходить финансирование (ранее мне растолковали здесь, что через издательство - нет, а только через научную организацию, к которой я никакого отношения не имею (работаю в образовательном, но не в научном учреждении))?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
вы их неправильно спросили
![]() ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Alextiger, спасибо за разьяснение ошибки в моем запросе
![]() Kayra, а вы много видели кандидатских диссеров ? И прямо по разным специальностям и темам, да ? А вы знаете, что некоторые исследователи не все включают в диссеры + после защиты по происшествии времени появляется новый материал и идеи (причем касаемо и старого материала)? (это что касается "... никакая кандидатская диссертация не тянет на монографию. По сути все, что можно сказать в диссертации изложено в 3-5 статьях (статьи в нормальном понимании, к коим материалы конференций не относятся). А 5 и даже 10 статей при сложении не образуют монографии" ). Но мною была создана эта тема не для того, чтобы обсуждать качество (и готовность к форме монографии) моей рукописи.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось oduvanchik; 26.08.2011 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Kayra, спасибо за адрес.
![]() ![]() ![]() |
![]() |