![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, таким образом, правильный выход - отправить ту же статью в том же виде на др. конференцию и в список автореферата включить ее, вышедшую уже в новом сборнике, а старый оставить на макулатуру?
![]() Если ответ да, то могу ли я дослать эту статью вдогонку на конференцию, куда на днях уже выслал другую свою статью, с тем чтобы в одном сборнике вышли обе? |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Нет. Чётко принять за правило: одна конференция - одна статья. Остальное вызывает смех, да и не нужно, в общем-то. В конференциях важны следующие вещи: 1) география 2) наличие международного или всероссийского статуса 3) чтобы это были материалы конференции 4) последовательность - из года в год (т.е. чтобы было по типу: я докладывал результаты своих исследований в 2008 во Владивостоке, в 2009 в Новосибирске, в 2010 в Иркутске, в 2011 в Москве и т.д.) 5) еще пара мелочей. Многие люди возводят географию в абсолют. Они ошибаются. Важна география (разные города) сама по себе, а то что у них там - в Америке, в СНГ, в Китае или в Мурманске, Екатеринбурге, Анадыре - не принципиально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, если конференция проводится 3-4-5 раз в год (I, II, III и т.п.), то нормально что я "доложился", напр., на II-й и IV-й (т.е. дважды в течение года), или лучше все-таки выбирать конференции с разными названиями? Тема неизбежно скатывается в конференции... |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
И лучше участвовать в каких-то специализированных конференциях, а не в таких, которые обо всем на свете, хотя и по разным направлениям. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|