![]() |
|
![]() |
#11 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
IvanSpbRu, представляете объем статей с которым им приходится работать? А если они еще с каждым автором будут вступать в переписку по поводу согласования издания) Поэтому если на общий адрес в самой теме письма, или в сопроводительном письме нужно указывать тот журнал, где бы вы хотели видеть свою статью, чтобы избежать таких недоразумений, и все). Или сбросить статью непосредственно на адрес главного редактора журнала. Иногда статью размещают в отраслевом журнале (а он не всегда входит в список ВАК). По моему это не совсем плохо. Я согласна с Домохозяйкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
а вы представляете аспиранта, который с трудом наваял одну содержательную статью и хотел, чтоб она была "вак", так как ему это надо для защиты. И вот он получает ее в невак журнале, и что же ему теперь публиковать со статусом вак ? тот же самый текст в другом месте? это не хорошо, однако.
Издательства могли бы внимательнее работать с авторами. Это я девушка не гордая, где опубликовали - там и рада. А бывают авторы Ink и IvanSpbRu (если форум почитать),например, которые обращают внимание на политику издательств при их выборе. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Advanced Member
|
![]()
У меня с ИГ "Юрист" особых проблем не было, но я в эл. письме сразу писала, в каком журнале претендую на публикацию. Практически сразу присылают сообщение о принятии публикации. Единственный напряг - не пишут, когда будет опубликовано, иногда приходилось повторно писать и спрашивать, но в принципе, ждать публикацию недолго.
От "НотаБене" тоже очень приятное впечатление - бесплатно и быстро, сразу отвечают, очень вежливо. |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Не знаю, у меня с ИГ Юрист, да и с другими издательствами особо не когда проблем не было. Все всегда вежливо (даже отзывы статей)и бесплатно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Olesy@, а в каком из изданий Nota Bene Вы публиковались? Как правило в журналах "Политика и право" и "Философия и культура" про бесплатную публикацию сразу оговаривается - ожидание не менее года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]()
В "Политике и праве" у меня ВАК вышла через 2,5 -3 месяца, может, по запарке сунули раньше, хотя редактор звонил и уточнял, платно-бесплатно. Я сказала, что люди мы не гордые и можем подождать, а через пару недель журнал пришел с публикацией
![]() |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]()
Ради интереса почти четыре месяца назад отправил статью на общий адрес ИГ Юрист. И стабильненько так, раз в месяц, спрашиваю. Статья видать классная, так как три месяца читают уже, - всё начитаться не могут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Full Member
|
![]()
У нас один кадр отправил статью в Доклады РАН на имя Президента РАН Ю.С.Осипова. Окольными путями, но она вышла.
|
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |
![]() |