![]() |
|
|
Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ в декабре 2011 | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 11.76% |
КПРФ |
12 | 23.53% |
ЛДПР |
6 | 11.76% |
Патриоты России |
0 | 0% |
Правое дело |
7 | 13.73% |
Справедливая Россия |
5 | 9.80% |
Яблоко |
0 | 0% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
5 | 9.80% |
проголосую за несколько партий или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 19.61% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Gold Member
|
![]()
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Кстати, Вы, Jacky, за Правое дело без Прохорова голосовать не будете? И да, в новом опросе последний вариант (сознательная порча бюллетеня) надо будет исключить. Тех, кого интересовал этот вариант, результат получили. Да, я уже где-то говорил, что за эту власть и за деньги Абрамовича я воевать не стану. Плюс, посещают меня мысли об эмиграции (как и Вас ![]() Ага, с результатом 34,9%. Полагаю, что это и есть реальный рейтинг ЕР. Хотя меня на выездной урне не было. А если исключить: а) девушку б) квартиру в) пельмешки г) рюмашку я стану идейным и меня нельзя будет купить? ![]() Добавлено через 1 минуту Даже если в реале 20% испортит бюллетени - их просто не посчитают. А хотелось бы получить выборку именно по партиям |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
У правых был очередной шанс что-то путное сделать и они его в очередной раз традиционно провалили. Добавлено через 3 минуты В общем изначально было видно, что в ПД собрался всякий разношерстный сброд, но была некая надежда (слабая, конечно), что Прохорову удастся из этого материала создать хотя бы подобие пристойной правой партии, скажем так, хотя бы декоративный публичный фасад, в расчете на дальнейшую весьма длительную работу по приведению в нормальное состояние, популяризацию и т.д. Но не вышло даже этого, увы. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#313 |
Platinum Member
|
![]()
Пока вы тут обсуждаете политику, а также прочую ерунду, которую за мелкий прайс и, тем более, бесплатно обсуждать даже не хочется, мир сделал маленький шажок к Гармонии.
Менеджмент завода "Кристалл" покаялся, отрекся от ереси и слегка поменял дизайн "Столичной". Теперь там пробка, которую можно легко открутить одним движением руки. А Вы говорите, "Правое дело"... Жизнь и так меняется к лучшему. Последний раз редактировалось Hogfather; 21.09.2011 в 23:40. Причина: Пунктуация хромает |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#314 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
за кого думаете голосовать? |
||
![]() |
![]() |
#315 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Gold Member
|
![]()
А между тем КПРФ в нашем опросе вышла в лидеры...
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#317 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Platinum Member
|
![]()
А может эти выборы уже и не понадобятся
![]() В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы http://news.mail.ru/society/6884149/?frommail=1 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#319 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#320 |
Gold Member
|
![]()
Сомнительно как-то. Если им еще несколько месяцев лететь - то на каком же расстоянии их засекли и с какой скоростью они движутся? Цивилизация-то ведь высокоразвитая, двигаться их корабли должны очень быстро, расстояние, на котором существующими технологиями их можно "засечь" должны миновать намного быстрее двух месяцев.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |