![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
- опубликованные работы (абзац 2 пункта 11) - работы, опубликованные в рецензируемых научных изданиях (абзац 1 пункта 11). ВАК четко разъясняет, что он относит к опубликованным научным работам - это Вы процитировали. Важно, чтобы Вы для себя поняли (поверьте, мы это тоже поняли) разницу между этими типами публикаций. Непонимание разницы приведет к проблемам у тех, кто этого не понимает, при подаче диссертации в совет. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
Мне даже настолько скучно, что я предскажу вам дальнейшее ваше будущее
1) тема эта отправится в мусорку 2) первый пост - переместится в эту тему как рядовое объявление. Только в немного видоизменённом виде 3) вы получите предупреждение Что касается так это согласованная и оплаченная реклама. И вас в числе согласованных и оплаченных я не вижу. Добавлено через 42 секунды Вот именно |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Давайте, руководствуясь нормами и понятиями русского языка рассмотрим следующее: В первом абзаце указано, что Основные научные результаты докторской диссертации должны быть опубликованы в ведущих рецензируемых научных журналах и изданиях. Здесь смысловая нагрузка указывает на главное - ОСНОВНЫЕ НАУЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Во втором абзаце указано, К опубликованным работам, отражающим основные научные результаты диссертации, приравниваются ... - здесь также основной смысл ОСНОВНЫЕ НАУЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. А далее, если сновные научные результаты должны быть опубликованы в журналах из "списка", то работы, о которых говорится в начале второго абзаца "К опубликованным работам, отражающим основные научные результаты диссертации ... " и есть работы, опубликованные в журналах из "списка". Именно к этим работам, т.е. опубликованным в журналах из "списка ВАК" п риравниваются, авторские свидетелства и патенты, работы, опубликованные в материалах всесоюзных, всероссийских и международных конференций и симпозиумов и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]()
Сюда смотрим http://www.vak.ed.gov.ru/ru/help_desk/list/faq/
Цитата:
|
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы понимаете, что публикации в журналах из списка д.б. общедоступной и бесплатной??? Знаете, что одним из критериев включения журнала в список, является бесплатность публикации? Знаете, что статьи публикуются в результате рассмотрения редакцией, рецензентами? Тогда на каком основании какая-то коммерческая организация берет деньги за протекцию?? Она, эта организация, может повлиять на принятие решения? протолкнуть без очереди??? Не нарушение ли это закона??? Обидно, что ссылка на сайт этой организации находится на одной из заглавных страниц столь уважаемого форума((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() В соответствии с ПП РФ они не могут быть включены в "перечень"))) "Перечень" формируется ВАКом... На основании этого ПП РФ, они всего лишь приравниваются к этим публикациям))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Киберпанк
|
![]()
Конечно: бытие определяет сознание.
Цитата:
А я почём знаю? Вы не за других, вы за себя отвечайте. Вот вы для рекламы своих услуг отдельную темку на каком основании открыли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Список журналов ВАК" - он и есть список ВАК, а все эти "приравниваются" идут в другую кучу, куда все-все-все международные,всеросиийск е конфы, конгрессы и прочии, вместе с патентами и прочими... паровозом, т.е. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]()
Я Вас ни за кого не держу, Вы сами по себе))
А то, что по имени ко мне обратились, лестно) Представьтесь, а то как-то неудобно получается) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не сочтите за труд) |
|
![]() |
![]() |