![]() |
|
![]() |
#31 | |||
Platinum Member
|
![]()
Muller
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Newbie
|
![]()
>>Вы думаете, закрытие границ приведет к прекращению мздоимства в ГАИ?
Я вот прикинул, что все говорят, говорят о борьбе скорупцией, даже президент говорил, а толку - 0. Действительно ли проблема в коррупции? Думаю нет. Ведь коррупция это всего лиш промежуточны процесс. Если мы перекроем кран возможности реализации коррумпираваных денег и вобше их избытка то потрбность в коррупции отпадёт сама. А возможность реализации спосбностей коррупционеров в большем лежит за пределами РФ. >> Безусловно, отпуск на диване перед телевизором обойдется в разы дешевле. Отпуск на местной базе или на том же черном море будет выгоден нам же самим. >>Вот, оказывается, что нам нужно, для того чтобы дорожное движение стало безопасным... Да, как не странно, именно это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]()
Muller
Мне кажется, Вы могли бы сделать блестящую карьеру в политике. Хотя мы уже вышли в оффтоп и тему, наверное, можно закрывать. Цитата:
Нельзя ли немного повременить с закрытием границ? Ну пожалуйста... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Gold Member
|
![]()
mike178
Цитата:
гал, так что не надо тут перекладывать с больной головы на здоровую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Platinum Member
|
![]()
mike178
Цитата:
Добавлено Цитата:
|
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Gold Member
|
![]()
mike178
Цитата:
![]() Интеллектуал = слабый физически = урод внешне = слабоумный... Оригинальная градация, мягко говоря Textilshik Цитата:
Эффективность этой меры - нулевая, если не отрицательная. Какая разница, какого цвета погоны у мздоимца? Абсолютно никакой, ИМХО. |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
но она родимая - диктатура военных, после долгих лет исламисткого засилья, повальной коррупции на всех уровнях, теневого бизнеса, пля- сания под американскую дудку, разборок на политической почве и т.п. Сейчас там ситуация один в один, как в СССР в 1937-й год, все сидят и трясутся, когда за ними приедет воронок. Все, кто не смогли объяснить происхождение своих доходов сидят и у них все конфисковано. Те, кто успел смыться или был заграницей, у них конфисковано все, что можно было конфисковать и по возвращению их ждет только решетка, родс- твенников их держат под подпиской о невыезде и не пускают забугор. Деятельность всех политических партий прекращена. Везде спокойст- вие и порядок, народ более, чем доволен. Преступников, особенно тех кто связан с наркотиками или терроризмом - ловят на улице, отвозят за город и расстреливают без суда и следствия. Люди работают, торговля идет как обычно, только часть видов бизнеса приостановлена целиком. Не знаю, чем все закончится, но пока что в стране все идет к лучшему. Считаю, что это отличный пример того, что требуется сейчас России. P.S. В наших СМИ мало информации о том, что происходит в той стране и нетрудно понять почему. Я всю информацию получаю от родственни- ков и друзей, проживающих там, ну и плюс их местные газеты, новости. http://lenta.ru/news/2007/01/12/new/ http://lenta.ru/news/2007/03/09/ban/ http://lenta.ru/news/2007/07/16/bangladesh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Newbie
|
![]()
"Березовский обвиняется в том, что организовал преступную группу в целях получения кредитных средств на покупку недвижимости на Средиземноморском побережье Франции. Речь идет о 13 млн долларов"
30 июля 2007 г., понедельник Федеральная миграционная служба взялась восполнить убыль населения России, в особенности трудовых ресурсов. Власти намерены создать специальный государственный фонд, который будет предоставлять гарантии банкам при выдаче ипотечных кредитов русскоязычным иммигрантам. no comments |
![]() |
![]() |